자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 4 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  와즐 
SUBJECT  
   MALICE MIZER 25주년..드디어 보러 가네요.

3년만에 남기는 글입니다.
나이를 먹고 먹어 마리스미제르가 25주년이 되어 드디어 공연을 하게 되네요.

토욜 예매 실패하고 좌절하던 와중 추가공연 소식을 듣고 일욜 예매는 성공했습니다.

마침 게스트보컬들도 친숙해서 더 기대되네요.

카리가리 이시이 슈지가 아닌 마리스미제르 보컬 이시이슈지를 보게 될줄은.. ㄷㄷ

후기도 남겨보도록할게요.

2018-09-07 11:25:47 ()
시아와  [2018-09-07 16:33:22]
역시 여기 회원분들은 공연가시는군요. 저도 공연보러가는데 넘 기대되네요... 보컬은 게스트이지만 제가 말리스 노래를 라이브로 듣게될줄이야... ㄷㄷ
  [2018-09-08 09:07:56] 
부럽다~ 부럽다~
NAME  PASS 

세상에 여기가 아직 살아있었네요 3

메르센느rebirth
2020/01/14    217  
 오랜만이네용 1

Fille
2018/11/11    218  
 기말고사 성적... -_- 3

로리양
2004/07/02    218  
 그린베어.. 2

Sakamochi
2005/02/05    218  
 저기.. 1

ㅅㅁ
2005/02/28    218  
 얘들아~ 4

ねこ
2004/08/01    219  
 다들.. 1

괴수고양이
2004/12/03    219  
 무려... 1

love
2005/02/02    219  
 어이쿠 진짜 여름이네 5

류재현
2005/07/22    219  
 이게 얼마만인지.. 3

고딕로맨스
2017/10/31    219  
 봄인데...!(울먹) 2

OPQL
2005/04/05    220  
 난 애욕이 몰려와도 모의고사집을 잡는다 1

저주한다
2005/05/16    220  
 너무도 오랫만에 ㅠㅠㅠㅠ 2

덴당~!
2004/06/21    221  
 오늘 공연 보러가신 분 계신가요? 2

시아와
2018/09/09    221  
 초특급 벼락치기~ 4

알카드
2004/07/08    222  
 [1][2][3] 4 [5][6][7][8][9][10]..[99]