자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 11 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  littlecow 
SUBJECT  
   꿈의 전역~~

안녕들하신가요??
정말 오래간만에 글을 쓰는군여..
지금은 말년휴가중이라조~~ㅋㅋ
드디여 전역의 날이 다가오고 있음니다..
그간 많은 뉴뻬이쑤 들이 생긴거 같군여..
음..
카미스 예전 남자분들은 전부 거의 군대가구
이제 차례차례 전역을 할때가 오는군여..
저보다 먼저 전역 하신분도 있을터..
ㅋㅋㅋ
대망의 전역 20일!! ㅋ 20일이후 많은 활동 하겠음~~~ㅋㅋㅋ
새해 복많이받고 몸건강해여~~~

2005-02-12 17:53:39 ()
가시림  [2005-02-17 15:52:13]
ㅊㅋㅊㅋ 20일 부럽습니다.~~ㅠㅠ

전 이제 2달...ㅠㅠ

어서 시간이 흘러가기를~~ㅠㅠ
NAME  PASS 

이것저것 해보다가.. 1

산들바람
2004/08/15    305  
 저도 지웠습니다; 2

아레
2004/08/26    305  
 심심해서.. 과거의 나를 살펴보았다. 6

R사부
2004/08/27    305  
 ねこ와 술마시며 수다떨고싶은사람 3

ねこ
2004/09/10    305  
 난리났네요..;; 5

루나..
2004/11/28    305  
 이틀동안 4

마리사기
2004/11/01    305  
 점점 다가올수록... 5

samsung
2004/11/04    305  
 결국은 2

마리사기
2004/12/01    305  
 무척이나 오랜만입니다. 2

에비지지
2004/12/07    305  
 백년만에 와서 한다는 소리 2

메르센느
2005/01/11    305  
 오우우 세종대애애애애~~~~ 4

카오스
2005/01/22    305  
 으 벌써 2월 4

ㅅㄷㅂ
2005/02/06    305  
 추카추카!! 2

요좡
2005/05/04    305  
 박박커플? 5

OPQL
2005/05/19    305  
 처음으로 안경이라는 것을 샀습니다~ 4

love
2005/06/27    305  
 [1].. 11 [12][13][14][15][16][17][18][19][20]..[99]