자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1463, PAGE : 1 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  시아와 
SUBJECT  
   오랜 시간 끝에 만난 마나사마..

중학교 시절 말리스에 빠져서 여기에 자주 들어오곤했었는데, 어느덧 앞자리가 3으로 바뀌게 되었네요. 이제서야 돈 벌면서 일본에 공연 보러다니고 있어요. moi dix mois 공연은 한 다섯 번 가본것 같은데 아직도
마나를 보면 실감이 안나요.. 어렸을때 열렬히 좋아했던 그 사람이 내가 자라서도 여전히 그 모습 그대로 실재하고 있다는게 신기해요ㅎㅎ  우리나라 가수도 아니고, 제가 본 모습이라고는 뮤비나 콘서트 비디오에서 본 게 전부인지라 무척 좋아했지만 뭔가 되게 멀게 느껴졌거든요.
몇달전에는 마나의 새로운 기타 출시기념으로 악수회가 있었는데 운좋게 당첨되서 일본에 갔었어요. 한 사람씩 순서대로 들어가서 마나랑 악수하고 짧게 이야기하고 싸인을 받는 식이었는데 정말 아직까지도 그 순간이 너무 신기해요. 이 사람이랑 악수하고 이야기할 수 있는 기회가 내 평생 올 수나 있겠냐 싶었는데 살다보니 그런 날도 오더군요 ㅋㅋㅋ 일본 팬들도 다 울고 실신직전이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 좋네요. 말리스는 활동 중지했지만, 시간이 흘러 마나사마가 무대에 선 모습을 볼 수 있다는게. 앞으로 얼마나 오래 음악활동을 할지는 모르겠지만, 어렸을 때 부터 오랜시간 꿈꿔온 만큼 지금은 최대한 많이 마나사마를 보러 일본을 가야겠다는 생각 뿐입니다 ㅎㅎ
지금까지 눈팅만 해왔던 팬의 잡설이었어요~~

2018-01-06 00:53:01 ()
고딕로맨스  [2018-01-10 01:16:19] 
너무 부럽네요..ㅠ 저도 가서 만나고 싶지만 현실이....
마나님은 어떠신가요? 실물도 여전히 아름다우신가요?
썰 좀 풀어주세요~
아르하  [2018-01-17 23:40:27]
헉 미치게 부럽습니다!! 와 악수라니...하
마계왕광자  [2018-02-07 13:42:44]
아아 실물이라니 손이라니!!! 목소리는 목소리는 어떤가요!!!! 수,,숨소리는 !!!
땅꼬마  [2018-02-26 21:34:54] 
ㅠㅠㅠ 저는 언제 그 꿈을 이룰지
링고  [2018-03-23 21:41:09]
헐.... 성덕이 나타났네요.. 글만 봐도 떨리네요...ㅠㅠㅠㅠ부럽습니다.. 이렇게라도소식 접해서 너무 좋네요 ㅠ
NAME  PASS 

엠빅스에스구매방법 ◇ 외국잡지 ┒

장민석아
2018/12/13    0  
 일류국가추진운동본부 와 관청피해자모임 비교 평가!

설중앙아
 온엠에스디◐ 20P0。YGS982.xyz ◐여성최음제 부작용 ├

장민석아
 조울증우울증 ⊙ 곰약사닷컴 ┳

조동철아
 겨울입니다

산들바람
2018/12/12    1  
 DSV DVD화 된다네요

블랑슈
2018/12/03    8  
 오랜만이네용 1

Fille
2018/11/11    12  
 잠시 추억에 빠졌다가 5

2018/09/15    64  
 9월9일 공연후기 및 잡담 4

고딕로맨스
2018/09/14    73  
 9/9(일) 마리스 미제르 25주년 공연 간략 후기 2

와즐
2018/09/11    76  
 공연 후기! 7

블랑슈
2018/09/11    85  
 오늘 공연 보러가신 분 계신가요? 2

시아와
2018/09/09    43  
 오늘 바로 그 날!! 1

2018/09/08    39  
 MALICE MIZER 25주년..드디어 보러 가네요. 2

와즐
2018/09/07    42  
 안녕하세요! 1

천재나옹이
2018/05/07    74  
  1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[98]