자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1475, PAGE : 99 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  천재나옹이 
SUBJECT  
   오랜만에 또 왔어요

유튜브에 오랜만에 알고리즘으로 말리스미제르가 나와서 이것저것 검색하다고 또 생각나서 들어왔어요!

제가 최근 에 쓴 글도 몇년전이네요 벌써

처음 들어왔을대가 중고등학교때였는데 그때 그대로 있어서 너무 좋아요

벌써 서른 중반이 넘어가다니 시간이 너무 빠르네요

어릴때도 그렇고 지금도 기타를 치고있는데 이제는 ESP 시그네쳐 시리즈도 사서 쓰는 어른이 되어버렸어요!!

또 생각나면 들어올께요!

2022년 건강하게 마무리하세요:)

2022-12-04 02:59:07 ()
  [2022-12-07 09:23:52] 
오~~ 멋지네요. 부럽습니다! 그리고 글 올리신 시간 보고 놀라는 중 그 시간에 이곳을 떠올려 주셨다니. 잔잔한 감동.
NAME  PASS 

Merry Christmas 1

땅꼬마
2021/12/25    281  
 새해 복 많이 받으세요 2

Rimbaud
2022/03/28    269  
 올해가 벌써 끝나가네요 1

땅꼬마
2021/12/06    220  

오랜만에 또 왔어요 1

천재나옹이
2022/12/04    128  
비밀글입니다 카미스님~~~ 부탁이 있습니다!!;;; 1

Ju-rie
2004/02/24    5  
 [1]..[91][92][93][94][95][96][97][98] 99