자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1478, PAGE : 99 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  G. 
SUBJECT  
   Kamis mizer and winter

어느덧 kamis mizer에도 겨울이 찾아온거 같네요 말리스미제르를 알게 된지 겨우 일 년 되어갑니다. 그 일 년동안 말리스미제르의 노래를 듣고 지내왔어요 역시나 아직 전 중학생이기도 하고 시험준빌 하느라 좀 버겁긴 하지만 틈만나면 듣게 되네요 말리스미제르 노래,,  

2023-11-22 21:52:52 ()
  [2024-01-01 18:15:49] 
인사가 너무 늦었네요. 글 읽은지는 오래됐는데 로그인이 번거롭다보니 ㅠㅠ 원래 이곳은 G님 나이대가 많았던 곳이라 편하게 들러주세요.
NAME  PASS 

다들 잘 지내나요? 3

산들바람
2021/06/25    473  
 올해가 벌써 끝나가네요 1

땅꼬마
2021/12/06    283  
 Merry Christmas 1

땅꼬마
2021/12/25    366  
 새해 복 많이 받으세요 2

Rimbaud
2022/03/28    343  
 오랜만에 또 왔어요 1

천재나옹이
2022/12/04    205  

Kamis mizer and winter 1

G.
2023/11/22    71  
 눈팅족 입니다 ㅜㅡ 1

자각의힘
2023/12/10    23  
 Happy New Malice Year

G.
2024/01/02    13  
 [1]..[91][92][93][94][95][96][97][98] 99