자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 98 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  시아와 
SUBJECT  
   오늘 공연 보러가신 분 계신가요?

저는 공연 끝나구 이제 숙소에서 쉬고있네요..ㅠㅠ
공연보신분들 어떠셨나요?
제가 MDM는 매년 마나 생일 공연만 가구 Deep Sanctuary를 처음 가봐서 그런건가 싶은데..공연 구성이 좀 실망스러운 것 같아요..ㅋㅋ 너무 기대를 했나봐요...  거기다가 저는 후방스탠딩에서 봤는데 무대가 하나도 안보이고 사람들 뒤통수만 보여서 몰입이 안되더라구요ㅜㅜㅜ 지금까지 일본가서 본 공연 중 좌석이 젤 최악으로 걸린 것 같아요... 흑흑
그래도 내일은 프리미엄 자리이긴 한데 평소 선행 당첨되도 항상 자리가 별로여서 걱정되네요...ㅠ

2018-09-09 00:22:14 ()
마계왕광자  [2018-09-09 01:34:46]
오늘 갑니다! 커피커피 해요 아악 어떻게해 01029463909
블랑슈  [2018-09-11 16:15:39]
저도 뚝뚝 끊긴다는 느낌은 받았어요. 말리스를 본다는 사실로 상쇄했지만 ㅜㅜ 공연장에 확실히 단차가 필요한거같아요 저도 꽤 앞자리였는데도 앞사람 키가 조금만 더 컸으면 짜증났을뻔;; 일요일은 잘 보고오셨길 ..ㅠㅠ
NAME  PASS 

우와 추억이 방울방울..

링고
2018/03/23    113  
 이게 얼마만인지.. 3

고딕로맨스
2017/10/31    112  
 kamis mizer의 사진이 작동합니까? 3

e
2020/04/13    112  
 피규어 도색장인의 실력 1

김기리
2017/08/09    107  
 저도 새해 인사드립니다~ 1

???
2017/09/18    98  
 벌써 12월이 되었어요! 1

마계왕광자
2015/12/03    97  
 많이 늦었지만 새해복 많이 받으세요! 1

귀족고양이
2016/01/23    94  
 새해 복 많이 받으세요! 1

고딕로맨스
2019/01/01    84  
 겨울입니다 1

산들바람
2018/12/12    81  
 오랜만이네용 1

Fille
2018/11/11    80  
 세상에...너무 오랜만이에요ㅠㅠ 3

fanatic레이디
2020/08/15    79  
 지금쯤 써야 백명은 봄 2

마계왕광자
2020/11/25    77  
 와 여기가 살아있다니 2

로직
2020/08/06    69  
 생존신고 하러 왔습니다! 2

muse
2020/10/07    56  
비밀글입니다 카미스님~~~ 부탁이 있습니다!!;;; 1

Ju-rie
2004/02/24    5  
 [1]..[91][92][93][94][95][96][97] 98