자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1479, PAGE : 98 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  littlecow 
SUBJECT  
   꿈의 전역~~

안녕들하신가요??
정말 오래간만에 글을 쓰는군여..
지금은 말년휴가중이라조~~ㅋㅋ
드디여 전역의 날이 다가오고 있음니다..
그간 많은 뉴뻬이쑤 들이 생긴거 같군여..
음..
카미스 예전 남자분들은 전부 거의 군대가구
이제 차례차례 전역을 할때가 오는군여..
저보다 먼저 전역 하신분도 있을터..
ㅋㅋㅋ
대망의 전역 20일!! ㅋ 20일이후 많은 활동 하겠음~~~ㅋㅋㅋ
새해 복많이받고 몸건강해여~~~

2005-02-12 17:53:39 ()
가시림  [2005-02-17 15:52:13]
ㅊㅋㅊㅋ 20일 부럽습니다.~~ㅠㅠ

전 이제 2달...ㅠㅠ

어서 시간이 흘러가기를~~ㅠㅠ
NAME  PASS 

도대체 왜 J-POP초보자를 위한 아티스트27선에 말리스가 없는거야? 3

카오스
2004/12/06    339  
 망상-빨간마스크 1

마리사기
2004/05/22    339  
 오랜만에 올려보는 글 [동영상첨부] 5

나이토
2005/02/01    339  
 근황 4

요좡
2005/05/17    338  
 이번 디르 5집에 대해 어떻게 생각하시나요??? 3

아오바라
2005/03/16    338  
 저 모모 음원이요... 2

lezarr
2005/03/13    338  
 오,오늘은.. 6

카즈토
2004/11/11    338  
 으와! 6

ㅅㄷㅂ
2005/03/02    337  
 음....오늘면접을보고왓는대요;; 3

래모나둑겅이
2004/10/30    337  
 이제는 다음에서까지 코지씨가... 6

오스칼
2004/05/15    337  
 아, 나는 왜그럴까....N.p.s N.g.s를.. 2

카오스
2005/04/09    336  
 유키뷁작님 거북도사의 수하로 입문하셨나..;;;; 2

카오스
2005/01/30    335  
 다들 6

ねこ
2004/11/02    334  
 닭먹자 3

마리사기
2005/07/24    332  
 링크 페이지..갱신..??;; 2

로리양
2004/12/10    331  
 [1]..[91][92][93][94][95][96][97] 98 [99]