자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1474, PAGE : 96 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  love 
SUBJECT  
   수능 응원 갔다 왔어요 ㅋㅋ

오늘 새벽 4 시 반부터 일어나서 부랴부랴 시험장으로 출발했더니 6시쫌 넘더군요 ㅋㅋ
그때부터 8시까지 선배들 응원하는대 목 다쉬고 ㅠㅠ 아~ 힘들어라~

'선생님은 말하셨지 수능을 즐겨라
그까이거 수능 한번 잘 치고 와라
500점만 맞아와라 재수는 없다 'ㅋㅋ
현대카드 CM 쏭~ 페러디 ㅋㅋ

다른학교는 다 쉰다는데 저희학교는 8시까지 응원하고 10시까지 정상등교 했습니다~ 이런 비극이 있나...
그래봤자 오늘 다 자율 했어요 ㅋ ㅋ 일달 와서 잠자고 점식먹고 또 자고;; 이런 생활을 했죠 오늘은 ㅋㅋ

2005-11-23 19:33:50 ()
산들바람  [2005-11-24 03:08:50]
응원갔다가 시험끝날때까지 시간죽이느라
죽을뻔했습니다..
NAME  PASS 

오에카키 감상. 2

요좡
2005/05/16    287  
 생각해보면 7

마리사기
2005/04/25    287  
 굳모닝~ 4

ㅅㄷㅂ
2005/03/26    287  
 무죠님하!! 1

ㅅㄷㅂ
2004/11/07    287  
 알바생일기-자판기 커피 5잔 스트레이트 2

산들바람
2004/11/01    287  
 벌써 내일이 수능이네요 4

ㅅㄷㅂ
2004/11/16    287  
 바보같은 꿈 2

산들바람
2004/11/18    287  
 얘들아~ 4

ねこ
2004/08/01    287  
 오랜만에 올려보는 글 [동영상첨부] 5

나이토
2005/02/01    287  
 네코 5

ねこ
2004/12/25    287  
 금요일! 3

마리사기
2006/03/24    286  
 바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    286  
 오랜만에 찾는 카미스네여.. 2

고독한별
2005/10/03    286  
 나도 오이감상 1

마리사기
2005/05/16    286  
 장염걸렸다 5

마리사기
2005/03/02    286  
 [1]..[91][92][93][94][95] 96 [97][98][99]