자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1474, PAGE : 96 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  가아루 
SUBJECT  
   새해도 이제 슬슬...

새해가...스멀스멀 가고 있네요..조금만 더 있으면 내달아 버릴텐데..

아직 일월이라 감이 떨어지는가보네요...

간만에 들어와....매일 쓰겠다던 미스님의 각오현황도 잘 보았고...(-_-..이제 한가해지시면..신경좀 많이 쓰시겠지요..뭐..)

좋은일이 생긴 한아양 얘기도 읽었고..자주 들어와 봤어야..제때 축하해 주는건데...^^;;

그나저나 구정에 일본가려다가...젠장 추울꺼 같아서 관뒀구먼..=_=....나이들면..그저...허허허..

아우..로텐부로 새벽온천이 그리워 미칠지경인 날씨네요..

이래저래 수험생이었던 분들은..가슴졸이는 고민 많을 시기이기도 하겠네요....

실은 까먹었어요..=_=...새까맣게....이시기에 고민을 했는지도 기억 안나요..하지만..상상해보면....윽=_=

......감기들 조심.......

2005-01-23 00:41:09 ()
siqus  [2005-01-23 10:12:12]
잘지내셨소..? 가아루님..
저두 광고글죽이기만 하다가.. 가아루님 글보고 한마디..
밥 언제 사남요..?
ㅅㄷㅂ  [2005-01-23 11:47:45]
안녕하세요으
한아  [2005-01-23 22:54:52]
추운 겨울아 빨리 가버리길~~훠이 훠이~~~^^
harry6740  [2005-01-25 20:30:33]
대구에 지금 눈 퍼붓고 있어요...가아루님도 감기 조심하셔요-
mizki  [2005-01-25 21:21:09]
안녕하세요+_+
옥탑방의꿈  [2005-01-26 03:20:00]
안녕하세요 ^^
NAME  PASS 

너무도 오랫만에 ㅠㅠㅠㅠ 2

덴당~!
2004/06/21    286  
 너무 4

ねこ
2005/12/07    285  
 살아있냐 쥬리꿍. 3

마계왕광자
2005/10/02    285  
 어제 각트팬미팅 다녀왔습니다. 3

카오스
2005/06/19    285  
 생각해보면 7

마리사기
2005/04/25    285  
 음.. 소개글 올렸는데.지워졌군요. 사과드립니다. 3

옥탑방의꿈
2005/03/23    285  
 음반 정식 발매... 2

가시림
2005/03/12    285  
 안녕하세요 ^^ 6

동경
2005/02/05    285  
 네코 5

ねこ
2004/12/25    285  
 바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    284  
 앗 저도 후기 8

mizki
2005/06/27    284  
 오늘 가입해써여;;; 염치없삼;;; 3

비극
2005/06/23    284  
 나도 오이감상 1

마리사기
2005/05/16    284  
 아..짱나... 3

littlecow
2005/02/21    284  
 일일 생활권 2

마리사기
2005/02/11    284  
 [1]..[91][92][93][94][95] 96 [97][98][99]