자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1474, PAGE : 95 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  메르센느 
SUBJECT  
   백년만에 와서 한다는 소리

오랜만이에요 진짜 백년만이네
내가 누군지 아는 사람 남아있을까나-_-

여튼간에 이제 저도 2학년에 올라가네요
....라고 말은 하고 있긴 합니다만
지금 학교에서 재시험중이랍니다.
"왜 재시험을 보세요"라는 질문 사절
미리 대답합니다
시험 개 망했습니다ㅋㅋㅋㅋ

두과목 재시험인데
오늘은 생물 6챕터
며칠째 붙들고;;;;

벌써 2005년이네요
2002년쯤에 비하면 게시판 변화가 뜸하다는;

뭐 여튼 시험 잘보겠습니다-(라니!)

P.S 싸이 한번 와주세요ㅋㅋ
www.cyworld.com/hakun

2005-01-11 14:53:28 ()
산들바람  [2005-01-12 07:12:15]
흐음; 잘보세요~
커즙통  [2005-01-19 13:13:14]
http://www.cyworld.com/kazuto -_- 어쨰서 우리집은
안들어가질까나..
NAME  PASS 

엉엉..ㅠㅁㅠ 4

로리양
2004/10/25    280  
 생일 축하해요- >_<

로리양
2004/05/29    280  
 내일.. 쥬카군 생일이네요. ^^ 1

에버
2005/10/03    279  
 장마는 싫어. 6

마계왕광자
2005/06/29    279  
 생일선물로 모모싱글을; 3

아레
2004/10/10    279  
 내가왔 5

ねこ
2004/09/09    279  
 아쌍-_-삼수를 하란거냐... 8

마리사기
2005/02/03    279  
 사랑하는 카미사마

마리사기
2004/06/21    279  
 안녕하세요^^ 5

김아름
2004/06/03    279  
 쌍콤하게 한방찍었삼. 5

넥홍
2005/06/24    278  
 오늘 가입해써여;;; 염치없삼;;; 3

비극
2005/06/23    278  
 이른 아침부터 죄송합니다만 3

마리사기
2005/06/04    278  
 즈앙난꾸러기!!! 5

마리사기
2005/03/04    278  
 새해도 이제 슬슬... 6

가아루
2005/01/23    278  
 수능보신분들 4

mizki
2004/11/19    278  
 [1]..[91][92][93][94] 95 [96][97][98][99]