자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 93 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  love 
SUBJECT  
   시험이 끝났어요^^

오늘로서 시험이 끝났어요~~~
뭐 시험 성적이 만족 스러운 것은 아니지만;;
아~~ 오늘부로 해방이네요~~
이제 자주 자주 들러서 글 많이 올릴께요^^

2004-07-08 14:09:57 ()
알카드  [2004-07-08 14:39:38]
부러워요~ 저희는 토요일까지~
왠지 길게느껴져서 피곤하네요 ㅠㅠ
로리양  [2004-07-09 02:28:24]
축하해요!! 자주 오세요!! >.< 응응..오르보아 PV는..엠엑스에서 받다가 끊겼는데...다 받으면..그리고 아가씨께서 필요로 하시면 드릴께요.. (웃음)
NAME  PASS 

광고 올리시는 분들...-_- (필독) 2

로리양
2004/11/15    299  
 여행이라~ 6

카즈토
2004/11/09    299  
 오늘도 부지런히 광고글을 지우다보니 4

2004/11/08    299  
 가히..정말 정말 오랫만인듯=_= 2

유레카
2004/11/10    299  
 오래간 만에... 1

littlecow
2004/10/02    299  
 ねこ와 술마시며 수다떨고싶은사람 3

ねこ
2004/09/10    299  
 저도 지웠습니다; 2

아레
2004/08/26    299  
 무려 감기.. 1

산들바람
2004/08/18    299  
 동경만경이랑 드라마를 보는데요 1

블랙piano
2004/08/18    299  
 귀신이 온몸을 감싸는 기분.. 4

산들바람
2004/07/31    299  
 간만일까요=_= ..... 5

あけ
2004/07/24    299  
 채점표가 나왔는데..(긴 글) 8

ㅁㅈ
2004/07/20    299  
 윤숙이......... 5

주리
2004/06/28    299  
 나는 2

사망유희
2004/07/14    299  
 오늘은 정팅 가고 말테... ;ㅅ;

로리양
2004/07/03    299  
 [1]..[91][92] 93 [94][95][96][97][98][99]