자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 93 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  옥탑방의꿈 
SUBJECT  
   안녕하세요. 처음 뵙겠습니다.

안녕하세요.

처음 뵙겠습니다.

그냥 말리스 미제르를 좋아하는 사람인데요.

너무너무 좋은나머지 어떻게 여기까지

오게 되었네요.

말리스미제르가 해산한지 몇년이 되었는데도
불구하고, 이곳은 아직까지 활동이 있는거 같아서 기분 좋군요. ^^

앞으로 자주자주 올테니

따뜻히 반겨주시길 바랄께요.

그럼 다들 행복하세요 ^^

2004-05-16 18:03:46 ()
카오스  [2004-05-16 18:14:30]
해산아니예요 무기한 활동연기예요ㅠ_ㅜ(이말에 위안삼고 살고있다;;;;)
케이  [2004-05-16 19:36:45]
행복하세요오오
Közi  [2004-05-16 21:51:55]
행복하세요~
NAME  PASS 

조금은 늦은 글 8

R사부
2005/03/23    297  
 어머나.. 2

치에양
2005/03/12    297  
 요즘... 1

littlecow
2005/03/08    297  
 안녕하세요. 5

kellevris
2005/03/01    297  
 오랜만에 글 남깁니다. 5

ㅅㄷㅂ
2005/01/22    297  
 저도 잠깐 외출을~~^^;; 1

가시림
2004/12/03    297  
 광고 올리시는 분들...-_- (필독) 2

로리양
2004/11/15    297  
 심심해서 4

ねこ
2004/11/01    297  
 이틀동안 4

마리사기
2004/11/01    297  
 저도 지웠습니다; 2

아레
2004/08/26    297  
 무려 감기.. 1

산들바람
2004/08/18    297  
 동경만경이랑 드라마를 보는데요 1

블랙piano
2004/08/18    297  
 꾸..꿈에 ㅁㅈ양이...+_+ 5

로리양
2004/08/04    297  
 귀신이 온몸을 감싸는 기분.. 4

산들바람
2004/07/31    297  
 드뎌 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 1

모래밭
2004/07/24    297  
 [1]..[91][92] 93 [94][95][96][97][98][99]