자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 93 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  M 
SUBJECT  
   마리스의 인디시절 노래들..?

인디시절에 정식 레코딩이 되지 않은 노래들이 꽤 많다는걸 발견했어요. 라이브 버젼으로만 남아있는 곡들이 많더라구요 16no solitude(16세의 고독?), Freeze me(Higeki no Bansan Dai Ichi Yoru라이브에서), Hakuchuu no Waltz, Shoujo no Hitomi, etc, etc. Shoujo no Hitomi는 인터뷰에서 간혹 언급되는걸 본적이 있긴 한것 같네요 그런데 다른곡들은 모두 처음 들어보는 생소한 노래들이더군요
혹시 이 노래들의 가사들이 한글로 번역되있는것들이 있을까요? 일본어를 전혀 모르니 답답하네요;

2009-03-13 08:42:56 ()
산들바람  [2009-03-13 22:38:36]
호오; 저도 처음보는군요.. 아마 국내 웹에서 저 곡들을 알기만 해도 엄청난 미제라力 (?) 을 지닌분일듯
와즐  [2009-03-14 20:45:56]
마리스 초기시절 보면 음원화되지 않은 곡이 정말 널려있죠. 각트초기때만 해도 예전곡의 신버젼이라던가 하는 식으로 라이브전용 곡들이 꽤나존재 했었는데.. 물론 가사는 모르겠습니다만 ㄱ-a
NAME  PASS 

박서방 라이트? 2

一加
2005/08/30    575  
 HIZAKI프로젝트를 들어봤습니다. 4

메피스토
2007/01/01    576  
 MALICE MIZER 새 DVD 발매 1

레가토
2007/02/02    576  
 올 여름에 3인이 모이려나보네요. 1

r
2010/01/10    578  
 미디네트에서 새로운 뮤지션을 구하나봅니다 1

classicx
2006/11/08    578  
 알바하고 있어요^^;;

reiana23
2004/02/08    579  
 캬오오오~~~

한아
2004/02/08    579  
 LAREINE 도 무기한 활동중지... 6

kHanZv
2006/10/02    579  
 으잌ㅋㅋㅋ 5

Kozi様
2010/03/31    579  
 하하하 6

네코강스
2009/06/17    580  
 Moi Dix Mois 새로운 노래네염

박민우
2006/08/26    581  
 마리스는 도대체 언제! 부활할 것인가 1

와즐
2011/01/04    584  
 훗 당신이 날 안다면 올드비 7

사망유희
2006/08/13    585  
 새로운걸요 -_ -;

이노
2004/02/08    588  
 각트 가면라이더 되다

스토콜드 마나
2009/06/23    590  
 [1]..[91][92] 93 [94][95][96][97][98][99]