자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1475, PAGE : 92 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  love 
SUBJECT  
   수능 응원 갔다 왔어요 ㅋㅋ

오늘 새벽 4 시 반부터 일어나서 부랴부랴 시험장으로 출발했더니 6시쫌 넘더군요 ㅋㅋ
그때부터 8시까지 선배들 응원하는대 목 다쉬고 ㅠㅠ 아~ 힘들어라~

'선생님은 말하셨지 수능을 즐겨라
그까이거 수능 한번 잘 치고 와라
500점만 맞아와라 재수는 없다 'ㅋㅋ
현대카드 CM 쏭~ 페러디 ㅋㅋ

다른학교는 다 쉰다는데 저희학교는 8시까지 응원하고 10시까지 정상등교 했습니다~ 이런 비극이 있나...
그래봤자 오늘 다 자율 했어요 ㅋ ㅋ 일달 와서 잠자고 점식먹고 또 자고;; 이런 생활을 했죠 오늘은 ㅋㅋ

2005-11-23 19:33:50 ()
산들바람  [2005-11-24 03:08:50]
응원갔다가 시험끝날때까지 시간죽이느라
죽을뻔했습니다..
NAME  PASS 

네이버에서 마리사기를 치면 2

마리사기
2005/03/25    320  
 모모 음반 발매 안하나..요즘 뜸하네 1

mana
2005/03/13    320  
 음 저도 이곳에선 9

요좡
2005/04/10    320  
 과연 5

Lobelia
2005/03/01    320  
 꿈의 전역~~ 1

littlecow
2005/02/12    320  
 오늘 생일이에요~ 4

love
2005/02/10    320  
 안녕하세요~! 2

옥탑방의꿈
2004/12/27    320  
 그리고 1

R사부님
2004/12/26    320  
 무척이나 오랜만입니다. 2

에비지지
2004/12/07    320  
 진상2; 3

망향
2004/11/08    320  
 알바생일기-자판기 커피 5잔 스트레이트 2

산들바람
2004/11/01    320  
 엉엉..ㅠㅁㅠ 4

로리양
2004/10/25    320  
 아하하/ㅂ/요새저의상태...................... 3

래모나둑겅이
2004/10/22    320  
 릴레이팬픽이 또안돼요. 2

카오스
2004/12/24    320  
 수능보신분들 4

mizki
2004/11/19    320  
 [1]..[91] 92 [93][94][95][96][97][98][99]