자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 92 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  달콤양づ_- 
SUBJECT  
   와아아 오랫만이에요~

너무 오랫만-_-;;후후후

다들 잘 지내셨나 몰라요..

전 고3아닌고3 생활의 연속입니다
공부랑 점점 멀어져가고 있죠...=_=

덕분에 이것저것 열심히 줏어듣는게 많아진거 같아요
브릿팝으로 시작하더니 결국엔 헤비메탈이...허어~

hoobastank, 마릴린맨슨에 슬립낫-_-
완전 정반대의 라디오헤드까지 슬금슬금..

음..근데 맨슨까진 괜찮은데 정말 슬립낫은 적응이 안되요 말리스 처음볼때랑 느낌이 비슷-_-;;
왠지모르게 점점 매니악해지고 있는거같다;;
나름대로 좋은현상이라고 생각하고있어요.:)
그전에 공부를 해야하는데..쿨럭;;

또, 오랫만에 와보니 인터네셔널 어쩌구저쩌구.. 비싸군요..;;하하하;;;

가끔 생각날때마다 말리스 씨디를 듣고있어요..
장미의성당을 거의 항상 듣는거같네요
언제들어도 항상 멋지고..최고

에.. 이제 몇달만 지나면 이 개고생도 끝이고

저도 당당하게 정모에 참석할수 있게 되겠군요 +_+;

그럼 그때까지 모두 안녕히.

다른 수험생도 있다면 모두 화이팅 간바레 야~~

다들 건강하시고, 밤길조심!

2004-07-12 21:16:15 ()
산들바람  [2004-07-12 22:03:28]
테러조심!
로리양  [2004-07-12 22:22:24]
테러조심! 몇달 뒤에 정모에 뵈요~ >ㅅ<
NAME  PASS 

날씨가 좋으면 4

마리사기
2005/09/25    218  
 매우 오랜만이네요! 3

ㅅㄷㅂ
2005/07/05    218  
 벼락맞았습니다. 3

산들바람
2005/07/04    218  
 모모 음반 발매 안하나..요즘 뜸하네 1

mana
2005/03/13    218  
 으아~+_+쓸데없는상념..; 3

루나..
2004/07/07    218  
 다들 자고 있나요? 2

루미
2005/09/28    217  
 오늘 가입해써여;;; 염치없삼;;; 3

비극
2005/06/23    217  
 간만에 사진!! 2

YO장군
2005/06/15    217  
 점점 다가올수록... 5

samsung
2004/11/04    217  
 저축하해주세요^^ 6

래모나둑겅
2004/11/02    217  
 오늘은 비 엄청오네요~

알카드
2004/07/16    217  
 마리님도 인명록 샘플 3

마리사기
2005/07/09    216  
 아하하/ㅂ/요새저의상태...................... 3

래모나둑겅이
2004/10/22    216  
 마리사기님이 보고계셔... 3

마리사기
2004/11/04    216  
 일일 생활권 2

마리사기
2005/02/11    215  
 [1]..[91] 92 [93][94][95][96][97][98][99]