자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 92 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  옥탑방의꿈 
SUBJECT  
   안녕하세요. 처음 뵙겠습니다.

안녕하세요.

처음 뵙겠습니다.

그냥 말리스 미제르를 좋아하는 사람인데요.

너무너무 좋은나머지 어떻게 여기까지

오게 되었네요.

말리스미제르가 해산한지 몇년이 되었는데도
불구하고, 이곳은 아직까지 활동이 있는거 같아서 기분 좋군요. ^^

앞으로 자주자주 올테니

따뜻히 반겨주시길 바랄께요.

그럼 다들 행복하세요 ^^

2004-05-16 18:03:46 ()
카오스  [2004-05-16 18:14:30]
해산아니예요 무기한 활동연기예요ㅠ_ㅜ(이말에 위안삼고 살고있다;;;;)
케이  [2004-05-16 19:36:45]
행복하세요오오
Közi  [2004-05-16 21:51:55]
행복하세요~
NAME  PASS 

여행이라~ 6

카즈토
2004/11/09    298  
 오늘도 부지런히 광고글을 지우다보니 4

2004/11/08    298  
 님두롸 1

ㅅㄷㅂ
2004/11/10    298  
 오랜만에 글.. 4

망향
2004/11/03    298  
 엉엉..ㅠㅁㅠ 4

로리양
2004/10/25    298  
 동경만경이랑 드라마를 보는데요 1

블랙piano
2004/08/18    298  
 드뎌 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 1

모래밭
2004/07/24    298  
 므흣~~~~ 1

littlecow
2004/07/04    298  
 시험이 끝났어요^^ 2

love
2004/07/08    298  
 윤숙이......... 5

주리
2004/06/28    298  
 나는 2

사망유희
2004/07/14    298  
 안녕, 오랜만에 즐^^ (인사좀해줘요!) 1

시각장애인
2004/07/02    298  
 사랑하는 카미사마

마리사기
2004/06/21    298  
 오늘은 정팅 가고 말테... ;ㅅ;

로리양
2004/07/03    298  
 응, 이상하다..[;;] 4

로리양
2004/05/09    298  
 [1]..[91] 92 [93][94][95][96][97][98][99]