자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 92 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  옥탑방의꿈 
SUBJECT  
   안녕하세요. 처음 뵙겠습니다.

안녕하세요.

처음 뵙겠습니다.

그냥 말리스 미제르를 좋아하는 사람인데요.

너무너무 좋은나머지 어떻게 여기까지

오게 되었네요.

말리스미제르가 해산한지 몇년이 되었는데도
불구하고, 이곳은 아직까지 활동이 있는거 같아서 기분 좋군요. ^^

앞으로 자주자주 올테니

따뜻히 반겨주시길 바랄께요.

그럼 다들 행복하세요 ^^

2004-05-16 18:03:46 ()
카오스  [2004-05-16 18:14:30]
해산아니예요 무기한 활동연기예요ㅠ_ㅜ(이말에 위안삼고 살고있다;;;;)
케이  [2004-05-16 19:36:45]
행복하세요오오
Közi  [2004-05-16 21:51:55]
행복하세요~
NAME  PASS 

앙케이트 2

R사부
2006/02/22    297  
 어머 쑥쓰럽게 1

메르센느
2006/01/27    297  
 솔직히 7

R사부
2006/01/11    297  
 아;;; 안녀엉 하세요; 1

이노
2006/01/09    297  
 너무 4

ねこ
2005/12/07    297  
 살리고 살리고 1

넥홍
2005/11/26    297  
 넥홍오라버니!! 1

로리얌
2005/11/17    297  
 여전히 꿈이야기 + 근황 3

산들바람
2005/10/16    297  
 도시락을 싸들고 선유도에 산책을 1

망향
2005/07/31    297  
 지금 나에게 절실히 필요한것은.... 6

요좡
2005/07/10    297  
 좋은 아침~ 4

ㅅㄷㅂ
2005/07/01    297  
 새벽 1시16분? 5

요장
2005/06/24    297  
 이건...! 4

OPQL
2005/06/22    297  
 요즘의 소망 하나는 2

요좡
2005/04/26    297  
 생각해보면 7

마리사기
2005/04/25    297  
 [1]..[91] 92 [93][94][95][96][97][98][99]