자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1474, PAGE : 91 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  마리사기 
SUBJECT  
   십자수-_-

를 부-_-업으로 하기로 했습니다.

원단가격이 제법 비싸서 단가는 그럭저럭 높은데 일을 조금씩밖에 안주네요-_- 하긴 처음할땐 원단망치면 곤란하니까요.

하지만 전 십자수를 처음하는게 아니거던요. 핫핫핫핫.

...아 빈곤한 인생

인상이 비호감인건가 요즘 알바도 취업난이네요...;ㅁ;

2006-01-15 00:10:35 ()
유야  [2006-01-16 12:17:51]
십자수 꺄악>ㅗ< 저도 요즘 초거대사양 십자수 뜨고 있는데 하기싫어 죽을맛
카오스  [2006-01-19 13:43:10] 
저와는 먼나라 이야기..;-;
NAME  PASS 

오랜만이에요-_-; 3

김케이
2006/01/20    281  

십자수-_- 2

마리사기
2006/01/15    281  
 바다 가고싶어요;ㅁ; 4

마리사기
2006/01/03    281  
 으아악 4

r
2005/09/15    281  
 매우 오랜만이네요! 3

ㅅㄷㅂ
2005/07/05    281  
 더운데...더운데..... 3

아레
2005/06/23    281  
 카미오빠아~ 1

카오스
2005/06/21    281  
 간만의 근황 ㅇㅈㄹ; 1

망향
2005/06/15    281  
 어젯밤 '언더월드'.... 2

아키라
2005/04/03    281  
 엉엉..이번 5월에 있을 코지상 공연에 가고싶어서.. 3

카오스
2005/04/03    281  
 슈슈사진 어디서구할데없을까요? 7

카오스
2005/04/08    281  
 음.. 소개글 올렸는데.지워졌군요. 사과드립니다. 3

옥탑방의꿈
2005/03/23    281  
 꾀병입니다 3

마리사기
2005/03/23    281  
 아무래도 슬슬... 2

Lobelia
2005/03/09    281  
 전 간만 아닙니다 2

마리사기
2005/01/22    281  
 [1].. 91 [92][93][94][95][96][97][98][99]