자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 91 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  카오스 
SUBJECT  
   젠장!!!!솽!!!!꽃마차좀 타볼랬더니!!!

크우어어어어!!!!

롯데월드에서 꽃마차타기행사가 있대서 응모할랬더니 당일 입장권이나 자유이용권을 구입한사람에게만 해당된다는군요!!

난 연간이용권구매했는데 붸에엙!!!!

그런게 어딨어!!!

기껏 8만원이나 주고 연간이용권샀더니 뷁!!

엉엉  그깟 꽃마차 안타고 말지 흥!

(마음의 허전함을 달래기 위해 빵먹으러감;;;)

2005-04-11 22:29:13 ()
ㅅㄷㅂ  [2005-04-11 23:03:27]
꽃마차라... 단란주점 이름같네요=_=
동경  [2005-04-12 21:44:55]
저는 카트이야긴줄 알았어요 ㅎㅁㅎ;
NAME  PASS 

오늘도 부지런히 광고글을 지우다보니 4

2004/11/08    299  
 가히..정말 정말 오랫만인듯=_= 2

유레카
2004/11/10    299  
 오랫만이라우 4

사망유희
2004/10/15    299  
 오래간 만에... 1

littlecow
2004/10/02    299  
 릴레팬픽 보면서 느끼는 건데..(내용추가) 2

로리양
2004/09/11    299  
 ねこ와 술마시며 수다떨고싶은사람 3

ねこ
2004/09/10    299  
 저도 지웠습니다; 2

아레
2004/08/26    299  
 무려 감기.. 1

산들바람
2004/08/18    299  
 동경만경이랑 드라마를 보는데요 1

블랙piano
2004/08/18    299  
 드뎌 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 1

모래밭
2004/07/24    299  
 샤앗 1

마리사기
2004/07/20    299  
 대략 테러당하는 꿈.. 3

산들바람
2004/07/06    299  
 시험이 끝났어요^^ 2

love
2004/07/08    299  
 응, 이상하다..[;;] 4

로리양
2004/05/09    299  
 비가 며칠씩.. 2

Ricycury
2004/05/03    299  
 [1].. 91 [92][93][94][95][96][97][98][99]