자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 90 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  jjmin 
HOMEPAGE  
   http://--
SUBJECT  
   음...

지금 새벽이에요
아니 이제 아침 이군요
4시쯤 깨서 각트의 신곡을 듣다가 말리스 생각에
찾아온 곳이 이곳이네요
비화원이고 처음 온 사람 이지만 이런곳이 있다는 것이 정말 얼마나 다행 인지 모르겠네요
제 청춘시절을 말리스와 함께 할수 있었던 것은 정말 행운 이었습니다
누구나 자기만의 추억 이나 그런 것이 있지만 말리스 남큼 제게 각인된 것은 없느거 같습니다
여기 분들은 좋겠어요
서로 친하고 글을 보면서 서로 웃음 지울수 있으니 말이에요
모두 헹복 하시고요
MALICE MIZER 잊지 마세요

2005-02-20 06:06:10 ()
옥탑방의꿈  [2005-02-24 01:31:38]
저도 여기 아는 분 한분도없어요~ 그냥 댓글 가끔 달면서
커뮤니케이션을 시도하는거죠 ^^;;; 말리스의 음악은 아직도 제 머릿속에 각인되어 있어요!! 님께서도 자주 놀러오세요!!
一加  [2005-02-28 09:48:18]
마나씨의 마인드와 정신세계는 저에게도 참 영향력이 컸습니다. 허허..
NAME  PASS 

오늘은 비오는 스승의날-_ㅠ 1

Közi
2004/05/15    256  
 축하해 주세요ㅠ_ㅠ!! 6

jurious
2004/02/18    370  
 새 멤버 seth의 사진 1

juka
2006/01/08    407  
 허..moi dix mois 멤버에 변화가! 7

juka
2005/12/27    628  
 제 1회 MMTV 정기집회 후기 첫빵! 7

Ju-rie
2005/06/26    328  
 쥬카의 탈퇴로 새로운 보컬의 정체는.... 7

Ju-rie
2005/04/19    669  
 형......제발 [....] 6

Ju-rie
2004/06/24    361  
비밀글입니다 카미스님~~~ 부탁이 있습니다!!;;; 1

Ju-rie
2004/02/24    5  
 훗 글도 안올라오는데 앙케이트 해봅시다.! 9

Ju-rie
2004/02/23    585  
 경축!!! 조류 독감 걸림 4

Ju-rie
2004/02/21    492  
 !!!!코지 음악 비슷한 노래가;; 5

jk
2004/06/18    442  

음... 2

jjmin
2005/02/20    237  
 ...... 님 보시죠 2

J!
2004/07/24    337  
 충격적......세상에......흑 이럴수가... 2

J!
2004/05/14    289  
 말리스미제르도 데뷔를 꾀 늦게했네요; 1

J
2009/01/13    692  
 [1]..[81][82][83][84][85][86][87][88][89] 90 ..[99]