자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 90 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  마리사기 
SUBJECT  
   금요일!

아침 1교시부터 수업있는날은 일어나기가 참...-_-2학기엔 야간으로 교차신청할까봐요.

그나저나 1학년 1학기부터 조별과제 투성이라 좀 난감하네요. 원래 사교성없는 인간인데. 여대인데도 재수 삼수생이 꽤 많아서 별로 나이가 문제인건 아니지만 뭐어 다 이러면서 친분을 쌓는것...일까요? 과연?

요즘은 인간관계 엔트리가 사기라서 기분이 별로.

2006-03-24 12:25:33 ()
카오스  [2006-03-24 13:01:08] 
저도 9시 아님 10시까지 득달같이 일어나서 가야합니다;;

학교가 집에서 멀어서 2시간전에는 일어나줘야하는 센쓰..-ㅅ-;;

저도 재수생이긴하지만 생일이 빨라서 다행..(←?)
Lobelia  [2006-03-24 22:17:10] 
난 아는사람 없는 학교지만 꿋꿋이 다니고 있지요 -_-..
ねこ  [2006-03-25 03:34:23]
타이틀보고 벙개하자는줄알고 깜짝놀랬다 아가씨 -_-
NAME  PASS 

이틀동안 4

마리사기
2004/11/01    307  
 안녕하세요 2

하루살이
2004/10/18    307  
 난리났네요..;; 5

루나..
2004/11/28    307  
 '즐'에 관한 고찰. 4

산들바람
2004/09/24    307  
 없어.. 6

산들바람
2004/09/05    307  
 제 글이 없어졌군요 1

사야
2004/08/30    307  
 심심해서.. 과거의 나를 살펴보았다. 6

R사부
2004/08/27    307  
 도배하고 싶다! 3

Lobelia
2004/08/05    307  
 서,서울에서.. 2

카즈토
2004/07/26    307  
 그래서 나는.. 1

로리양
2004/07/12    307  
 생일 축하해요- >_<

로리양
2004/05/29    307  
 질문 한가지만 해도 될까요??? 1

질문있어요
2004/05/30    307  
 그래요 그러니까 정팅...

마리사기
2004/07/03    307  
 어라..?? ;; 1

로리양
2004/06/23    307  
 이 이야기 계속 하기는 싫지만... 빨간마스크... 5

오스칼
2004/05/17    307  
 [1]..[81][82][83][84][85][86][87][88][89] 90 ..[99]