자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 90 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  메르센느 
SUBJECT  
   백년만에 와서 한다는 소리

오랜만이에요 진짜 백년만이네
내가 누군지 아는 사람 남아있을까나-_-

여튼간에 이제 저도 2학년에 올라가네요
....라고 말은 하고 있긴 합니다만
지금 학교에서 재시험중이랍니다.
"왜 재시험을 보세요"라는 질문 사절
미리 대답합니다
시험 개 망했습니다ㅋㅋㅋㅋ

두과목 재시험인데
오늘은 생물 6챕터
며칠째 붙들고;;;;

벌써 2005년이네요
2002년쯤에 비하면 게시판 변화가 뜸하다는;

뭐 여튼 시험 잘보겠습니다-(라니!)

P.S 싸이 한번 와주세요ㅋㅋ
www.cyworld.com/hakun

2005-01-11 14:53:28 ()
산들바람  [2005-01-12 07:12:15]
흐음; 잘보세요~
커즙통  [2005-01-19 13:13:14]
http://www.cyworld.com/kazuto -_- 어쨰서 우리집은
안들어가질까나..
NAME  PASS 

봄비 내려요 2

류재현
2006/03/28    226  
 근황 2

넥홍
2005/11/22    226  
 넥홍오라버니!! 1

로리얌
2005/11/17    226  
 오랜만에 살짝...^^; 2

priod
2005/06/19    226  
 오늘 성년의 날이네요. 2

ㅅㄷㅂ
2005/05/16    226  
 도련님 미안해요 1

마리사기
2005/05/04    226  
 어젯밤 '언더월드'.... 2

아키라
2005/04/03    226  
 여기는 경대 3

산들바람
2005/03/30    226  
 어머나.. 2

치에양
2005/03/12    226  
 심심하면 들려주세요;; 3

OPQL
2005/03/07    226  
 우리나라 기자들.. 정말 싫습니다... 1

littlecow
2005/02/26    226  
 오늘 생일이에요~ 4

love
2005/02/10    226  

백년만에 와서 한다는 소리 2

메르센느
2005/01/11    226  
 늦었지만 새해복 많이 받으세요~

가시림
2005/01/09    226  
 무죠님하!! 1

ㅅㄷㅂ
2004/11/07    226  
 [1]..[81][82][83][84][85][86][87][88][89] 90 ..[99]