자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1475, PAGE : 90 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  사야 
SUBJECT  
   生日

이었어요...;;;
며칠전에..;;;
축하해줘요 ㅠ.ㅠ(왜우는거야-_-)
화장 가르쳐준다는 친구는 연락 안하고-_-
나에겐 한달 반밖에 시간이 안 남았단말이야.
이러다간 한아님을 찾아 광주로 내려가게될지도...;;  (그럴바에야 그녀석이 있는 대전에 가는게 더 낫겠구먼요)

그리고 제가 이상한거 물어봐도
다 리플달아주시는 분들
다들다들 감사합니다-_-
저번 김장훈씨 운운했을때도
저는 리플을 보고서야 가수 프로필 같은걸 어렵지 않게 검색할 수 있다는 걸 깨닫고 경악.
대략 제가 좀 어이없는 인간이라서-_-

2004-02-12 22:06:24 ()
첫눈  [2004-02-12 22:24:42]
오 2월에 생일이신 분이 많으시네요~ (저도 어제가 생일, 오늘은 엄니 생신-_-;)생일 축하 드려요
한아  [2004-02-12 22:58:46]
대전 친구분께서 어서 연락을 주시길 바랄게요..ㅜㅜ
NAME  PASS 

6월의 첫글이군요. 1

ㅅㄷㅂ
2008/06/04    705  
 Kozi-Loki n' Roll 도착했습니다;ㅁ; 5

꾸리
2006/05/22    706  
 쥬카 솔로데뷔 첫싱글 Aravesque 자켓 & 설명 5

레가토
2007/03/17    706  
 먼~ 옛날에 그린 마나상 기타. 5

완자
2006/06/15    708  
 홈피가 아직 있었군요~ 3

헤즐럿
2007/03/15    709  
 흠? 1

메르센느
2004/02/10    710  

生日 2

사야
2004/02/12    710  
 마나언니의 생일 축하 4

2008/03/19    710  
 꿈에서 M사장님이. 4

꾸리
2006/07/02    711  
 regret 6

muse
2006/06/30    713  
 Moi dix Mois 풀앨범 DIXANADU 발매정보 1

레가토
2007/02/12    715  
 핸드폰케이스에 마나사진 넣을려고하는데/ 3

tobeMana
2008/05/12    715  
 최근 마나상 나오시는 PV..(사진有) 2

쿠마몬
2014/02/25    716  
 흠칫-_- 1

마리사기
2004/04/10    719  
 각트 콘서트 보고 왔습니다! 2

kHanZv
2006/01/15    719  
 [1]..[81][82][83][84][85][86][87][88][89] 90 ..[99]