자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 90 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  에비지지 
SUBJECT  
   다들 건강히 잘 지내시나요?^^

저는 작년 초부터 아주 가끔씩 미칠듯한 고통을 수반하던 가슴 통증이 연말에 아주 대박이 터졌지요;;; 담석이 많이 생겨, 쓸개에 염증이 심해졌다더군요, 그래서 저는 쓸개를 떼어냈습니다.
아울러, 맹장도 1센티 가량 부어 있되서.
맹장도 떼어냈습니다.
네 저는 쓸개 빠진 놈이 된겁니다!!!!
다들 몸 건강히 지내시길 바랍니다^^

2010-01-13 14:11:42 ()
harry6740  [2010-01-14 07:47:05]
어익후, 이비님ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 몸 괜찮으신가요-
자나 깨나 건강이 최고군요.ㅠㅠ
muse  [2010-01-16 07:09:22]
그저 몸이 재산입니다ㅠㅠㅠ 외지나와서 혼자 아프니까 정말 눈물나게 서럽더라구요ㅠㅠㅠㅠ
NAME  PASS 

모모에 앨범은... 1

레스
2008/08/03    539  
 지켜보고있다...... 1

훗.....
2010/05/25    539  
 마나사마 블랙메탈에서 벗어나시려는가.. 6

2005/11/02    540  
 qqqq 3

qqqq
2009/01/20    541  
 흠칫-_- 1

마리사기
2004/04/10    542  
 카미스미제르여~ 6

ねこ
2006/05/08    543  
 베스트 앨범 받았습니다~ 7

kHanZv
2006/10/30    543  
 마나언니의 생일 축하 4

2008/03/19    543  
 카미의 기일. 2

김링고
2008/06/20    544  
 8월 8일 2

해충
2008/08/09    546  
 Kozi-Loki n' Roll 도착했습니다;ㅁ; 5

꾸리
2006/05/22    547  
 youtube가 문을 닫다니..ㅠ_ㅠ 2

아키라
2006/08/16    547  

다들 건강히 잘 지내시나요?^^ 2

에비지지
2010/01/13    549  
 쥬카 솔로데뷔 첫싱글 Aravesque 자켓 & 설명 5

레가토
2007/03/17    549  
 인터넷의 경이로움.. 벌써 모모2집이 뜰줄이야 ; 10

Ciel
2004/07/21    550  
 [1]..[81][82][83][84][85][86][87][88][89] 90 ..[99]