자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 9 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  M 
SUBJECT  
   마리스의 인디시절 노래들..?

인디시절에 정식 레코딩이 되지 않은 노래들이 꽤 많다는걸 발견했어요. 라이브 버젼으로만 남아있는 곡들이 많더라구요 16no solitude(16세의 고독?), Freeze me(Higeki no Bansan Dai Ichi Yoru라이브에서), Hakuchuu no Waltz, Shoujo no Hitomi, etc, etc. Shoujo no Hitomi는 인터뷰에서 간혹 언급되는걸 본적이 있긴 한것 같네요 그런데 다른곡들은 모두 처음 들어보는 생소한 노래들이더군요
혹시 이 노래들의 가사들이 한글로 번역되있는것들이 있을까요? 일본어를 전혀 모르니 답답하네요;

2009-03-13 08:42:56 ()
산들바람  [2009-03-13 22:38:36]
호오; 저도 처음보는군요.. 아마 국내 웹에서 저 곡들을 알기만 해도 엄청난 미제라力 (?) 을 지닌분일듯
와즐  [2009-03-14 20:45:56]
마리스 초기시절 보면 음원화되지 않은 곡이 정말 널려있죠. 각트초기때만 해도 예전곡의 신버젼이라던가 하는 식으로 라이브전용 곡들이 꽤나존재 했었는데.. 물론 가사는 모르겠습니다만 ㄱ-a
NAME  PASS 

흠칫-_- 1

마리사기
2004/04/10    478  
 메리 크리스마스~ 4

ㅅㄷㅂ
2009/12/24    478  
 모남르 회지 받았습니다&인터네셔널 맴버쉽 모집 10

진박이
2004/06/24    477  
 말리스미제르 모아딕스모아 티셔츠 파는곳

룰루맨
2006/08/22    476  
 youtube가 문을 닫다니..ㅠ_ㅠ 2

아키라
2006/08/16    476  
 냉무글이면 어떻습니까?! 6

산들바람
2008/06/09    475  
 핸드폰케이스에 마나사진 넣을려고하는데/ 3

tobeMana
2008/05/12    475  
 유키 백작님 오신 날 ^0^/ 4

cava
2006/08/08    475  
 가데니아 인터뷰인데..웃긴부분있어서 해석좀

봐주세요
2008/11/16    473  
 그때를 떠올리며 올려봅니다 4

산들바람
2007/10/14    472  
 오랜만입니다. 2

.....j
2011/03/08    471  
 6월의 첫글이군요. 1

ㅅㄷㅂ
2008/06/04    471  
 하핫. 유령이.. 7

완자
2006/06/06    469  
 테츠 소시적모습.(보고 충격받을지도몰라요-_-)/ 3

카오스
2005/10/25    469  
 모모의 새앨범이 오늘 도착했네요~+_+ 5

classicx
2006/03/03    468  
 [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[98]