자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 9 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  알카드 
HOMEPAGE  
   http://www.cyworld.com/psmpkk
SUBJECT  
   드디어 시험끝~!

어제 너무 설레여서 공부를 제대로 못했어요~

오늘 심하게 무너짐 ㅋ

중고등학교시절 통 털어서 최악의 결과~!

다행히 비도 안오고~ 간만에 외출을~!?

동생이 얼른 와야하는데~

친구한테 밥사주기로했는데 친구가 밤을

새서 오늘 안먹는다고 하네요 ㅋㅋ

그 돈가지고 악보나 살 생각인데 젠장

시내까지 가야하는가~

버스 막 바뀌고나서 정신없어요~@_@

지하철을 이용해야지 ㅠㅠ

그럼 모두들 즐거운 주말 보내세요~!!

2004-07-10 11:37:20 ()
love  [2004-07-10 12:58:59]
와~ 시험이 끝나셨군요~ 축하해요^^
(궁금) 무슨악보를 사시려고요??
NAME  PASS 

어젯밤 '언더월드'.... 2

아키라
2005/04/03    221  
 더운데...더운데..... 3

아레
2005/06/23    221  
 처음으로 안경이라는 것을 샀습니다~ 4

love
2005/06/27    221  
 인명록 이런식으로? 4

요장
2005/07/08    221  
 도시락을 싸들고 선유도에 산책을 1

망향
2005/07/31    221  
 넥홍오라버니!! 1

로리얌
2005/11/17    221  
 안녕하세요^^ 5

김아름
2004/06/03    222  
 응, 이상하다..[;;] 4

로리양
2004/05/09    222  
 므흣~~~~ 1

littlecow
2004/07/04    222  
 드뎌 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 1

모래밭
2004/07/24    222  
 언니 컴백했단 소문.. 2

가아루
2004/11/16    222  
 얼마만에 올리는 글인가~ 2

love
2004/11/04    222  
 님두롸 1

ㅅㄷㅂ
2004/11/10    222  
 암울한 나날들 6

samsung
2005/01/21    222  
 아 추가 합격했습니다 5

samsung
2005/02/08    222  
 [1][2][3][4][5][6][7][8] 9 [10]..[99]