자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1474, PAGE : 88 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  priod 
HOMEPAGE  
   http://cyworld.nate.com/priod
SUBJECT  
   오랜만에 살짝...^^;

가~끔...아주 가끔 들렀다가 몰래 내빼는 사람입니다.;;
갑자기 이 곳...활성화가 되었네요?
0ㅂ0;;;
그래서 살짝 글 남겨봅니다.  아주 좋은 현상이에요!
요즘 각트때문에 정신없네요.
수요예술무대 방청권 당첨됐다가 게으름펴서 티켓 받지도 못하고-ㅂ-;;
팬미팅건은...당첨되지도 않고-_-
어제는 한바탕 난리가 났네요;;
뉴스까지 나고-ㅅ-;; 이래저래 다들 힘드네요-_-

2005-06-19 12:43:58 ()
一加  [2005-06-19 13:02:23]
일부 몰지각한 팬 덕분에 아주 엉망이 된 듯 하더군요.. 쯥..
一加  [2005-06-19 14:24:11]
덧붙여 JVC인가도 엉망 만드는데 일조를 했군요 허허..
NAME  PASS 

서,서울에서.. 2

카즈토
2004/07/26    291  
 아쌍-_-삼수를 하란거냐... 8

마리사기
2005/02/03    291  
 뒷북이지만.. 1

산들바람
2004/07/20    291  
 와아아 오랫만이에요~ 2

달콤양づ_-
2004/07/12    291  
 안녕하세요~~ 4

알카드
2004/07/04    291  
 안녕하세요^^ 3

love
2004/07/04    291  
 알바 일기라고 하면 될까요;;;; 3

reiana23
2004/06/30    291  
 으아~+_+쓸데없는상념..; 3

루나..
2004/07/07    291  
 에에ㅠ 정말 간만이죠? 2

이노
2004/05/20    291  
 어라..?? ;; 1

로리양
2004/06/23    291  
 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 3

옥탑방의꿈
2004/05/16    291  
 안녕하세요.:) 1

망각의정원
2004/05/16    291  
 안녕하세요 3

Ricycury
2004/05/02    291  
 이게 유치원 교사의 현실... 4

아키라
2004/05/11    291  
 대략 동생분이-_- 3

카즈토
2005/02/05    291  
 [1]..[81][82][83][84][85][86][87] 88 [89][90]..[99]