자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 85 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  스낙호 
SUBJECT  
   오랜만입니다+_+

얼마전에 여행을 다녀왔는데 같이하기로 한 일행이 심씨였고 심지어 얼굴도 닮았었습니다.
그렇게 여행을 2주하고 나니... 갑자기 여기 생각도 나면서 그립더군요 ㅠㅠ
다들 잘 지내시는지...
혹시나....EB의 연락처를 아시는 분은... 저한테 알려주세요..
다른 분들도 보고싶어요오 ㅠㅠ 연락처 아는게 없으니 문제;
다들 어떻게 무엇을 하고 사는지..언제 한번 뵙고싶어요
예전에 처음 여기 들어왔을 때가 17살이었는데.. 어느덧 서른을 앞둔 처자가 되어있다는 사실이 너무 슬프네요
내 어린시절에서 가장 큰 부분을 차지했었다는 것이 다시금 생각나고 그립습니다..
다들 잘지내시고 가끔 또 들를 때 반갑게 맞이해주세요~ 늦었지만 새해 복 많이 받으시길

2013-02-01 10:47:08 ()
  [2013-02-01 21:35:17] 
엇 스낙호 오랜만~!!!!! 서른을 앞둔.....ㅠㅠ 세월이 무섭구나. 지금은 선생님이려나? EB군 연락처는 여기다 알려주기는 어렵지만 이비군은 쏜애플이라는 인디밴드에서 베이스를 친다오. 네이버 검색해보면 트위터 주소도 있고. 연락할 방법이 있을것이오. 참고로 쏜애플 보컬도 여기 자주 오던 윤성현군~~
스낙호  [2013-02-05 08:44:32]
흑 ㅠㅠ 언니이이+_+ 보고싶어요오!!! ㅋㅋ 혹시 윤성현이면 사망유희씨인가 ㅋㅋ 언니와도 한번 뵙고싶네요~ 다같이 한번 보는 자리를 가졌으면 ㅠㅠ
네코  [2013-02-14 04:22:18]
안녕??
마계왕광자  [2013-03-01 20:28:57]
헐 나도 씸씬뎁
류사부  [2013-05-03 11:32:26]
오오 ㅋㅋ
하리  [2013-07-29 18:02:06]
헐 익숙한 분들이 여기 다 계셔...
에비지지  [2013-08-08 09:49:03]
허 스나코가 이제 시집갈 나이가 되었구나.
몸 건강히 잘 지내^^
다른분들도 언제나 건강히 지내세요~
NAME  PASS 

<미스터리물>엠에센-_- 1

미스트리스은빛
2004/02/27    455  

오랜만입니다+_+ 7

스낙호
2013/02/01    455  
 구정인사는 깜빡했지만 1

마리사기
2010/04/30    456  
 벙개 일정 재공지입니다 5

요좡
2007/04/25    457  
 (펌) 번역의 힘 8

마리사기
2004/09/16    460  
 2008년 대박 터지세요!!! 4

한아
2007/12/31    464  
 일본서 라이브 하우스를 가려면;;

殘酷美學
2007/01/19    465  
 흠? 1

메르센느
2004/02/10    466  
 생존신고 더불어 사진도-_- 13

요장
2004/02/12    466  
 이 고요함을 가르고 나타난 것은... 9

harry6740
2008/01/11    467  
 부활 사륭사마! 5

사륭사마
2004/02/09    468  
 설마 이사람이 나의 테츠씨란 말이냐! 9

카오스
2005/10/22    468  
 카미스 미제라님들.. 1

산들바람
2007/09/13    468  
 간만에들렸어요(구걸) 1

마계왕광자
2010/03/21    468  
 최근 마나상 나오시는 PV..(사진有) 2

쿠마몬
2014/02/25    469  
 [1]..[81][82][83][84] 85 [86][87][88][89][90]..[99]