자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 84 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  love 
SUBJECT  
   수능 응원 갔다 왔어요 ㅋㅋ

오늘 새벽 4 시 반부터 일어나서 부랴부랴 시험장으로 출발했더니 6시쫌 넘더군요 ㅋㅋ
그때부터 8시까지 선배들 응원하는대 목 다쉬고 ㅠㅠ 아~ 힘들어라~

'선생님은 말하셨지 수능을 즐겨라
그까이거 수능 한번 잘 치고 와라
500점만 맞아와라 재수는 없다 'ㅋㅋ
현대카드 CM 쏭~ 페러디 ㅋㅋ

다른학교는 다 쉰다는데 저희학교는 8시까지 응원하고 10시까지 정상등교 했습니다~ 이런 비극이 있나...
그래봤자 오늘 다 자율 했어요 ㅋ ㅋ 일달 와서 잠자고 점식먹고 또 자고;; 이런 생활을 했죠 오늘은 ㅋㅋ

2005-11-23 19:33:50 ()
산들바람  [2005-11-24 03:08:50]
응원갔다가 시험끝날때까지 시간죽이느라
죽을뻔했습니다..
NAME  PASS 

안녕하세요. 5

kellevris
2005/03/01    296  
 우~ 썰렁해~ 2

littlecow
2005/02/26    296  
 암울한 나날들 6

samsung
2005/01/21    296  
 오랜만에 글 남깁니다. 5

ㅅㄷㅂ
2005/01/22    296  
 정말 오랜만입니다...^^;; 6

엘리자베스
2005/01/14    296  
 인간내면의 쉐도우 (보고 놀라지마셈) 1

samsung
2005/01/26    296  
 안녕하세요 ^^ 6

동경
2005/02/05    296  
 저기요!! 질문이 있습니다!! 3

옥탑방의꿈
2004/12/30    296  
 검색의 중요성 ... 1

Miya
2004/12/14    296  
 망향인데요.닉넴 바꿀라고요. 1

망향
2004/11/15    296  
 오다리(...)에 망향누나 글을 보니 문득.. 5

케이
2004/11/09    296  
 심심해서 4

ねこ
2004/11/01    296  
 이런이런 2

OPQL
2004/10/31    296  
 엉엉..ㅠㅁㅠ 4

로리양
2004/10/25    296  
 아싸라비야 1

samsung
2004/11/17    296  
 [1]..[81][82][83] 84 [85][86][87][88][89][90]..[99]