자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1475, PAGE : 84 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  Rimbaud 
HOMEPAGE  
   http://fakepoet.egloos.com
SUBJECT  
   안녕하세요

정말 오랜만에 들렀네요.
다들 즐거운 명절 보내고 계신지 모르겠네요.
저는 장가가고 첫 명절인데 집에도 못가고 일하고 있습니다.

눈팅하던 것부터 시작하면 여기 처음 온 지 이제 10년이 됐네요. 많은 일들이 있고, 많이 변했는데도 여긴 그대로인 것 같아요. 물론 여기도 많이 변하고, 달라졌지만 여전히 이곳만의 색깔이 남아 있는 것 같아서 좋네요.

모두 즐거운 명절 보내시고 살다보면 언젠가 또 만날 날이 있겠죠.
au revoir, 또 만나요.

2011-02-04 08:48:19 ()
  [2011-02-05 09:22:32] 
결혼 축하드려요~
NAME  PASS 

To.누님 5

강스군
2014/01/03    582  
 바뀌었군요!!

로리양
2004/02/08    584  
 홍낄낄

ㅅㄷㅂ
2011/08/12    584  
 무료한 나날이네요 6

김지조
2010/06/24    586  
 [눈깔] 백씨성 백성들은.. 모두..

피신드롬
2004/02/17    588  

안녕하세요 1

Rimbaud
2011/02/04    588  
 눈이 눈이..-__- 6

한아
2004/03/04    590  
 끈 원피스 구입 -_- 8

한아
2004/03/25    590  
 일본서 라이브 하우스를 가려면;;

殘酷美學
2007/01/19    590  
 여기다 적고 가도 돼요? 3

데일리아
2009/03/17    590  
 말리스 미제르 활동중지 10년... 2

레가토
2011/12/13    590  
 !!!!코지 음악 비슷한 노래가;; 5

jk
2004/06/18    591  
 오랜만이에용 2

와즐
2010/01/25    593  
 마나상 목소리 못들으신분들을위해..1

J
2008/12/08    595  
 동생이 머리 감겨줬어요..-_- 9

한아
2004/02/28    596  
 [1]..[81][82][83] 84 [85][86][87][88][89][90]..[99]