자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 83 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  kHanZv 
SUBJECT  
   교환한거 도착했습니다~ La Collection "merveilles"

내용물도 다봤는데 그냥 밀봉 시켜둘까.. 하다가
오르골 소리가 궁금해서 결국 개봉했습니다^^;;

이번 오르골 소리는 저번과 너무 달라서 놀랐네요...^^;; (저번껀 대체 뭐냐;;)
우선 비트가 빠릅니다...;; 뭔가 잘못 꼬인건줄 알았는데, 원곡과 비교해보니 적당해서 너무 좋네요....
근데 중간에 끼익끼익 소리나는건... 원래 그런건가봅니다... 전보단 덜하네요^^

전체적으로 만족해서 기분 좋군요~
만원 이상 깨졌지만...ㅠㅠ

이제 장미의 성당을 구하러!

2005-12-27 22:14:09 ()
love  [2005-12-27 22:30:09]
우와~ 드디어 도착했군요! 축하드립니다~ ㅋ
저는 학생신분이라 자금이 부족한 관계로 꿈도 못꾼답니다 ㅠㅠ
acebbin  [2005-12-28 18:13:54] 
감사합니다^^ 저도 고 2입니다^^:; 용돈 모아서 구매하고 있구요 ;
love  [2005-12-28 19:17:04]
우와~ 저보다 한학년 선배시내요~ ㅎㅎ
acebbin  [2005-12-28 22:01:44] 
이제 고3입니다... 방학때 독서실에 틀어박혀 있을 생각을 하니 참...ㅠㅠ
love  [2005-12-30 13:42:38]
힘내세요! 홧팅!
acebbin  [2005-12-30 20:24:14] 
감사합니다^^
Miya  [2006-01-02 09:53:51]
소장가치충분한듯싶네요
올해 용돈타면꼭사야지 !! ㅠ
수험생 화이팅입니다
acebbin  [2006-01-02 18:50:12] 
재고 있을때 어서 지르세요~! ^^:;
NAME  PASS 

그냥 오랜만에 좋은 정보 하나! 3

ㅅㄷㅂ
2005/06/25    244  
 그날의 풍경 6

2004/03/11    379  
 그나저나 5

입휘
2005/06/28    224  
 그것이 사실인가!!!!!!!!!!! 6

오스칼
2004/07/22    303  
 그..그럼 여기다 올리면 되는건가요?ㅋ

reiana23
2004/02/08    610  
 귀신이 온몸을 감싸는 기분.. 4

산들바람
2004/07/31    229  
 귀걸이 진열대 만들었어요! 4

한아
2006/01/23    359  
 굳모닝~ 4

ㅅㄷㅂ
2005/03/26    223  
 군인미제라 가시림입니다..^^;; 1

가시림
2004/07/11    224  
 구정인사는 깜빡했지만 1

마리사기
2010/04/30    439  

교환한거 도착했습니다~ La Collection "merveilles" 8

kHanZv
2005/12/27    385  
 광자 서울오다. 1

마계왕광자
2010/06/22    428  
 광고성 글을 지울때마다 느끼지만.. 1

산들바람
2005/01/20    224  
 광고글에 비번도 안달아놓다니-_- 5

은빛
2004/03/11    272  
 광고 올리시는 분들...-_- (필독) 2

로리양
2004/11/15    223  
 [1]..[81][82] 83 [84][85][86][87][88][89][90]..[99]