자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 8 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  harry6740 
HOMEPAGE  
   http://blog.naver.com/harry6740
SUBJECT  
   이 고요함을 가르고 나타난 것은...

바로 버섯신! <<<

저말이죠- 버섯신 하고나서부터 버섯이 너무 좋아졌어요.
반찬에 나오던 버섯도 되게 싫어했었는데 요즘은 없어서 못먹을지경.(?)

여기 들락이던 때가 중2땐데 벌써 대2...=ㅁ=
시간이란게 참 무섭네요.

아, 그저께부터 줄넘기를 해오고 있는데, 300 600 900개를 했습니다.
그리고는 거동이 불편해졌어요.ㅠㅠ
앉는것도 괴롭고 일어서는 것도 더 괴롭고 계단 내려가는건 더더 괴롭고-
이거 과연 언제 풀릴런지;

배고파요.ㅠㅠ<<<

+) 산들바람님의 도배방지(?!)를 위해 이 한몸 바쳤습니다! 으하하하

2008-01-11 02:18:35 ()
류사부  [2008-01-11 09:42:05]
수고하셧습니다. 저도 이곳에 온지 처음이 17세였는데 지금은 25세 ... ㅎㄷㄷ

8년차..
산들바람  [2008-01-11 22:25:21]
우왕 ;ㅅ; 버섯신은 역시 관대하시군요
산들바람  [2008-01-11 22:26:14]
줄넘기를 많이하면 무릎관절에 좋지 않다고 들었는데.
ㅅㄷㅂ  [2008-01-12 00:52:22]
하아..저도 어느새 20살이 되어버렸네요..
줄넘기는 요령있게 하지 않으면 관절이 망가져버려요
  [2008-01-12 01:25:29] 
휴..나도 어느새 18세인가...(먼산)
한아  [2008-01-12 21:46:47]
제가 바로 한때 줄넘기에 열광하다
무릎 수명을 확 줄여버린 인간...-_-
산들바람  [2008-01-13 22:48:20]
중간에 정체모를 리플이 있는듯한건 착각인것같네여
카즈토  [2008-01-22 14:27:03]
악, 그러고 보니 저도 중학교를 들어가기전 이곳에 들어와서...고등학교를 떠날때까지 있게되었군요;ㅁ;//
만6년...(호오)
메르센느rebirth  [2008-02-22 10:21:28] 
고2 18세때 여기와서 지금은 24....
NAME  PASS 

크리스마스도 다가오니까... 3

harry6740
2005/12/23    261  
 어제 OCN 보다가... 2

harry6740
2006/02/09    336  
 음화화, 소풍갔다왔어요- 7

harry6740
2006/04/02    320  

이 고요함을 가르고 나타난 것은... 9

harry6740
2008/01/11    441  
 Mana님 이런 활동 하고 있었을 줄이야... 2

harry6740
2008/04/15    874  
 다사다난한 2009년이네요- 3

harry6740
2009/08/18    504  
 여러분 간만이예요~ 4

harry6740
2009/02/08    461  
 모모 새 앨범 발매일 나왔네요!!+_+ 1

harry6740
2010/10/21    450  
 예전에 있었던 멤버 퀴즈(랜덤퀴즈?) 2

HR
2014/12/11    243  
 안녕하세요 :) 1

Illusion
2008/05/20    353  
 보고싶다....보고싶다... 4

J
2004/07/16    226  
 오랜만에 글 2

J
2004/08/19    249  
 아 듣고싶다 1

J
2008/10/05    367  
 쥬얼리-amore

J
2009/01/02    459  
 마나상 목소리 못들으신분들을위해..1

J
2008/12/08    450  
 [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[99]