자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 8 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  루나.. 
SUBJECT  
   ㅋㅋ적잖게 당황..;

어제 컴터하는중 당나귀 공유프로그램은 자동으로 켜져있는상태에서 갑자기 영어로된 대화창 등장.....ㅡㅡ..대략 난감...
머. 대충 해석해보니. 내가 공유해놓은 모아딕스모아즈 노래를 보고. 우연히 모아~노래를 들어봤는데 너무 충격적이고 좋았다며 '포비든' 은 없냐고 물어보는것 같았음..ㅋ (알고보니 벨기에사람이었음)
나의 얄~~~팍한 영어실력. 단어조합으로 대답해주고. 콘서트 동영상도 받으라고 공유해주었음. ㅋㅋㅋ  영어로 대화가 통했다고 혼자 뿌듯해했다는 ㅋㅋㅋ  
그나저나..세계로 뻗어가는(;) 마나사마~좋아요~ㅋㅋ*_*

2004-06-06 01:23:54 ()
달콤양づ_-  [2004-06-06 12:15:51]
ㅋㅋㅋ마나사마 대단해요~
NAME  PASS 

냥~! 간만에~! 2

littlecow
2005/04/18    301  
 요즘의 소망 하나는 2

요좡
2005/04/26    301  
 모터쇼~>.< 2

littlecow
2005/05/03    301  
 시험 스트레스...; 2

love
2005/05/03    301  
 이른 아침부터 죄송합니다만 3

마리사기
2005/06/04    301  
 처음으로 안경이라는 것을 샀습니다~ 4

love
2005/06/27    301  
 다음번 집회에 러읏~떼!월드에 간다면????????? 5

카오스
2005/06/30    301  
 좋은 아침~ 4

ㅅㄷㅂ
2005/07/01    301  
 장마때면... 5

OPQL
2005/07/01    301  
 벼락맞았습니다. 3

산들바람
2005/07/04    301  
 추석 휴가 만끽중=ㅁ= 2

루미
2005/09/16    301  
 날씨가 좋으면 4

마리사기
2005/09/25    301  
 다들 자고 있나요? 2

루미
2005/09/28    301  
 간만에 사진 정리하다가~ 1

love
2006/01/08    301  
 어머 3

ㅅㄷㅂ
2006/01/13    301  
 [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[99]