자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 8 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  덴당~! 
SUBJECT  
   ㅎㅎ 대학생활 ;;;

대학 입학하면 공부해야지~

라고 굳게 다짐했건만 ;;;

이번 달은 계속 놀기만 하네요 ㅠㅠ

만나면 술먹고 겜방가고 ㅎㅎ

또 좀 있음 엠티도 가야되고(벌써 몇 번 갔다온ㅠㅠ)

엠티 가도 술만 먹고 ;;;

뭐 한아님 미스 미스터 보니까

우리과 애들 생각나네요

덩치가 산만한 놈이 여장했을 때

그 느낌이란 무시무시했다는

그 산만한 놈들한테 추파를 받은 심사위원들의 심정이란 안 당해보곤 상상이 안되는 ㅎㅎ

암튼 나름대로 즐거운 생활 중 ㅎㅎ

p.s. 누가 돈 좀 주세요 ㅎㅎ

2004-03-14 17:32:43 ()
산들바람  [2004-03-14 17:55:46]
집이 경대 사이버리아와 가까우면 저와 교대를 -_-;
reiana23  [2004-03-14 20:23:34]
경대 사이버리아에서 알바하냐?+ㅁ+울 학교 근처구나~ㅋㅋ
산들바람  [2004-03-14 22:18:48]
아아.. -_-;; 음음.. 제법 곰같이 생긴녀석이 돌아다니는걸 보면 즐을 외쳐주시길..
한아  [2004-03-14 23:54:46]
푸하하하하!!!!
유야  [2004-03-15 16:55:16]
푸하하하하 최고-_-)vV
시각장애인  [2004-03-16 15:06:12]
저 경대는.. 어딘겨??!??
-_- 곰..=문..;;
harry6740  [2004-03-16 21:37:35]
경대라면 경북대...(응?)
NAME  PASS 

대략 엄했던 엠티 -_-+++ 9

한아
2004/03/10    350  
 드디어 나도 여기서 광고글봤소 1

은빛
2004/03/10    237  
 자기와 이별하기. 1

망향
2004/03/11    246  
 광고글에 비번도 안달아놓다니-_- 5

은빛
2004/03/11    242  
 그날의 풍경 6

2004/03/11    340  
 으흐흐..저 싸이질 합니다;;; 3

reiana23
2004/03/12    247  
 복귀.. 3

littlecow
2004/03/12    256  
 안녕하세요~~ 5

가시림
2004/03/13    231  

ㅎㅎ 대학생활 ;;; 7

덴당~!
2004/03/14    269  
 -ㅁ-.. 사진이 안뜨더구려.. 5

산들바람
2004/03/14    285  
 흐음...알콜.... 6

가시림
2004/03/15    269  
 음하하하하!!!;ㅁ; 1

reiana23
2004/03/16    248  
 몇년만의 수험생 생활..-_- 3

한아
2004/03/16    252  
 간밤에 5

2004/03/16    251  
 꿀꿀한 날씨 7

2004/03/17    274  
 [1][2][3][4][5][6][7] 8 [9][10]..[98]