자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 73 / 99, CONNECT : 1 join login
NAME  
  OPQL 
FILE #1  
SUBJECT  
   오래간만에...

아우...다들 잘 지내시죠?
에 저는 시험기간이라 많이많이 한가해서 이런저런일들을...마리스들으며 춤을춘다던가-_-(많이 한가한것치곤 저 쾡한눈)
오래간만에 시디도 주문했는데 본래의 목적에서 많이 벗어난듯하지만 뭐 데빌돌의 새 앨범을 겟했으니(마지막 한장이였음) 쵸쵸 대 만족!
좀 있으면 크리스마스네요~
크리스마스라고 뭐 특별히 하는건 없어도 언제나 기대되긴 하죠...(먼산)

사진은 어머니께서 사주신 몽키군과~

2004-12-12 12:30:18 ()
ㅁㅈ  [2004-12-12 15:30:17]
오오 여전히 귀엽구먼 난 또 체해서 미치겠다 아주;ㅁ;
一加  [2004-12-12 22:30:31]
결혼은 언제 할건가? 응?
mizki  [2004-12-13 11:26:27]
으으으 귀엽구만! 좀 연락좀해ㅠㅠㅠㅠㅠ
???  [2004-12-13 19:35:58] 
헉... 귀여우신분이시네요~~
*.*.......(퍽~)
harry6740  [2004-12-13 20:02:45]
큐엘님, 제 친구랑 닮으셨다...(아니, 친구쪽이 큐엘님을 닮은것;)
산들바람  [2004-12-15 07:11:31]
음.... 춤을춘다던가에서 상상.
NAME  PASS 

ねこ와 술마시며 수다떨고싶은사람 3

ねこ
2004/09/10    230  
 역시 차회예고 히히히 1

kozi
2004/08/12    230  
 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 3

옥탑방의꿈
2004/05/16    230  
 음.. 1

yukisama
2004/05/16    230  
 릴레이팬픽 올리면 2

kozi
2004/12/16    230  
 마나사마 내한하시네요....!★ 5

셧흐
2019/10/08    229  
 초~ 오래간만에. 3

littlecow
2006/03/04    229  
 고양이 좋아하세요? 1

요좡
2005/11/10    229  
 고양이 집 나갔어요~ 2

마리사기
2005/08/30    229  
 봄탄다 4

마리사기
2005/04/05    229  
 카미스님.. 6

로리양
2004/10/08    229  
 난 언니라니깐... 2

마리사기
2004/05/02    229  
 압박~

littlecow
2004/04/05    229  
 졸업식은 역시 슬픔니다~ 6

love
2005/02/04    229  
 오랜만이네요. 3

ㅅㄷㅂ
2012/07/06    228  
 [1]..[71][72] 73 [74][75][76][77][78][79][80]..[99]