자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 7 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
HOMEPAGE  
   http://hanahana.compuz.com
FILE #1  
FILE #2  
SUBJECT  
   드레스 결정했음..우힛

졸업 연주회 한달도 안남았는데 실력은 전혀 늘지를 않은 주제에
드레스는 이쁜거 고른다고 어제 삽질하고 돌아다니고...
하여간...이 검정색 드레스로 결정.
일단 팔이 자유로워야 연주하기 편할 듯 해서..;;
노란색은 제 홈에 올린 사진들 중 샘플로 그냥 한장 추가..^^

2004-08-13 09:23:28 ()
필그림  [2004-08-13 10:16:56]
얼마주고 빌렸어요? *_*
한아  [2004-08-13 12:04:48]
학생이라고 하면 그다지 많이는 안받아요.
머리랑 메이크업까지 해서요.
저 사진은 옷만 입은거고 아직 완전히 꾸미지는 않은 모습.
마리사기  [2004-08-13 13:23:48]
위의건 웨딩드레스같아요(머엉)
진박이  [2004-08-13 19:12:00]
오옷...검정드레스 너무 에뻐요...드..드레스가....?ㅋ
로리양  [2004-08-13 20:30:53]
드레스 너무 예뻐요!!! +_+ 응응..;ㅅ; 연주회 잘 하세요.!!
harry6740  [2004-08-13 21:58:05]
우와...전 결혼하시는 줄 알았어요.(땀) 졸업 연주회 멋지게 하세요! 저는 1주일 뒤의 기악시험 연습이나...(멍~)
산들바람  [2004-08-15 08:47:44]
양쪽다..
블랙piano  [2004-08-17 02:14:24]
우리 누나도 바이올린 전공인딩..
NAME  PASS 

오늘 집앞에서...-_- 3

한아
2004/11/10    296  
 추석 잘 보내세요^^ 5

한아
2004/09/24    237  
 가야금 때문에... 3

한아
2004/09/07    234  
 리허설중 2

한아
2004/09/01    278  

드레스 결정했음..우힛 8

한아
2004/08/13    339  
 엄마와의 대화 4

한아
2004/07/31    282  
 D-70 !!! 6

한아
2004/08/27    270  
 30분 뒤에 울 동생 군대가요ㅜㅜ 2

한아
2004/07/26    233  
 뽀글이 빠마 했슈;;; 7

한아
2004/07/19    304  
 억;;; 4

한아
2004/07/01    220  
 저도 기말고사 성적 나왔슈...-_- 4

한아
2004/06/30    246  
 오늘...머리 올렸음..-_-++ 3

한아
2004/05/28    245  
 와~실습 끝나요~!!!! 3

한아
2004/05/21    224  
 여친소 봤는데요~ 2

한아
2004/06/12    295  
 그놈의 빨간 마스크 때문에... 6

한아
2004/05/14    352  
 [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[98]