자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1470, PAGE : 7 / 98, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
HOMEPAGE  
   http://hanahana.compuz.com
SUBJECT  
   여친소 봤는데요~

영화 중간에 아주 긴 시간동안
X-Japan의 Tears가 나오더군요.
저는 처음에 연주곡만 나왔을 때는
엠씨더 맥스 '잠시만 안녕'인 줄로만 알았는데
나중에 진짜 일본어 가사로 토시 목소리 그대로
Tears 나오는데 어찌나 깜짝 놀랐는지....;;;
우리 영화에 일본 곡이 대놓고 나왔다는 사실이 제법...;

2004-06-12 00:05:57 ()
카오스  [2004-06-12 17:38:24]
나중에 비디오로라도 빌려봐야겠군요..=ㅅ=;;
reiana23  [2004-06-13 03:00:54]
저도 보고 당황했었어요;;;;근데 갑자기 일음이 나오니까 먼가..이질감이라고 해야하나..제 친구는 어리둥절해있더라구요ㅋ그래도 오랫만에 들어서 좋았어요~
NAME  PASS 

오늘 집앞에서...-_- 3

한아
2004/11/10    303  
 추석 잘 보내세요^^ 5

한아
2004/09/24    244  
 가야금 때문에... 3

한아
2004/09/07    245  
 리허설중 2

한아
2004/09/01    283  
 드레스 결정했음..우힛 8

한아
2004/08/13    346  
 엄마와의 대화 4

한아
2004/07/31    289  
 D-70 !!! 6

한아
2004/08/27    278  
 30분 뒤에 울 동생 군대가요ㅜㅜ 2

한아
2004/07/26    240  
 뽀글이 빠마 했슈;;; 7

한아
2004/07/19    312  
 억;;; 4

한아
2004/07/01    226  
 저도 기말고사 성적 나왔슈...-_- 4

한아
2004/06/30    253  
 오늘...머리 올렸음..-_-++ 3

한아
2004/05/28    253  
 와~실습 끝나요~!!!! 3

한아
2004/05/21    229  

여친소 봤는데요~ 2

한아
2004/06/12    299  
 그놈의 빨간 마스크 때문에... 6

한아
2004/05/14    359  
 [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[98]