자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 7 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  FayPai 
HOMEPAGE  
   http://gforce.egloos.com
SUBJECT  
   안녕하세요 처음 왔습니다.

최근 고딕 비주얼음악에 관심이 가기 시작해서 좀 뒤지다가 처음으로 발견한게 말리스 미제르입니다.

어떤음악일지 벅스에서 들어보니... 완전 제 취향이로군요...

지금 장미의 성당이란 앨범을 듣고있는데 된다면 사고싶군요.

엄청나게 비싼돈주고 사야겠지만...[털썩]

moi dix mois의 노래도 들어보고싶은데 어떻게 구할수가 없군요.[털썩]

계속 구해보곤 있지만 힘듭니다. 으으...

아무튼 앞으로 자주 오겠습니다. 그럼 이만~

2005-09-27 19:23:39 ()
Lobelia  [2005-09-27 20:57:19] 
엄청나게 비싼 돈은 아니라고 생각하지만... 그래도 비싸다면 비쌀수도 있죠. 모모 노래라면 어딘가에 쳐박혀있을.... -_-;;;; msn하시면 보내드릴수는 있지요
FayPai  [2005-09-27 22:28:38] 
Lobelia // 앨범 한개당 40000원정도의 돈이란 고교생에겐 엄청난 부담이 됩니다...[털썩]
마리사기  [2005-09-27 23:37:39]
사실 저도 고교생때 부담이었어요...라기보다 지금도 산다면 부담-_-백조라서(...)아무튼 반가워요
유야  [2005-09-28 11:48:57]
직장인인 저에게도 오르골 패키지는 초압박[부담의수준을 넘었다]
samsung  [2005-09-28 16:12:54]
http://clubbox.co.kr/DixAsaPing여기에 모모 엠피 다 있어요
NAME  PASS 

안녕하세요 처음 왔습니다. 5

FayPai
2005/09/27    234  
 아아..ㅠ 도와주세요~ 1

femmefatal
2004/05/31    250  
 안녕하세요. 3

File
2009/05/09    378  
 오랜만이네용 1

Fille
2018/11/11    206  
 Klaha-Scape ~With Transparent Wings~ 3

Fille
2009/06/13    592  
 클라하씨가 부른 Ma Cherie 4

Fille
2009/07/20    1250  
 오옷, 새로운 게시판!!!

harry6740
2004/02/08    619  
 마나사마~ 생신 축하해요;ㅁ;)

harry6740
2004/03/19    299  
 간만에 생존신고 랄까요...; 3

harry6740
2004/03/31    259  
 버섯신 강림 하셨도다!!! 4

harry6740
2004/10/18    270  
 버섯신 생존신고. 3

harry6740
2004/12/24    236  
 안녕하세요! 진짜 오랜만이예요! 3

harry6740
2005/06/25    231  
 오랜만에 와서 사진투하!!!!! 5

harry6740
2005/09/24    266  
 축제때 사진=_=)/ 8

harry6740
2005/10/22    348  
 안녕하세요!~>_< 또다시 오랜만;;; 3

harry6740
2005/12/02    237  
 [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[99]