자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1474, PAGE : 7 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  OPQL 
SUBJECT  
   죽겠음...

감기와 아마도 그로인한 중이염때문에 죽겠습니다.
아아 뭐 실은 죽겠다는건 오버고 그냥 아퍼요.
거기다 어그제 부턴가 목이 부어서 숨쉬는것도 짜증나는정도의 통증을 동반하네요.(그래도 죽어라 밥은 잘먹는...먹고나서 쵸 고통스럽지만)
시험도 얼마안남았는데 이런이런 너무 좋은 핑계거리라 흔들리는군요.

카미스분들은 여러가지로 겨울철 건강 조심하세요.

2004-12-04 21:09:56 ()
sxxxx  [2004-12-05 00:03:00]
꼭 나으렴!
ㅁㅈ  [2004-12-07 18:29:05]
난 비염 때문에 죽겠다;ㅁ;
NAME  PASS 

장마는 싫어. 6

마계왕광자
2005/06/29    285  
 좋은아침 3

마리사기
2005/07/02    285  
 으아악 4

r
2005/09/15    285  
 놀자 2

마리사기
2006/03/25    285  
 우리도.. 1

littlecow
2006/04/04    285  
 오랜만입니다! 5

배상궁
2004/05/10    286  
 너무도 오랫만에 ㅠㅠㅠㅠ 2

덴당~!
2004/06/21    286  
 알바 일기라고 하면 될까요;;;; 3

reiana23
2004/06/30    286  
 오늘은 비 엄청오네요~

알카드
2004/07/16    286  
 생존신고 & 차회예고 6

samsung
2004/08/13    286  
 동경만경이랑 드라마를 보는데요 1

블랙piano
2004/08/18    286  
 간만에 와서. 3

요좡
2004/11/02    286  
 언니 컴백했단 소문.. 2

가아루
2004/11/16    286  
 수능보신분들 4

mizki
2004/11/19    286  
 여기 있던 감기 어디갔어요? 5

2004/11/03    286  
 [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[99]