자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1475, PAGE : 60 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  모모 
SUBJECT  
   모모 이번앨범 음악

이번앨범은 Vizard 같은

스타일의 음악이 많네여

Vain 곡 2분 30초에 나오는 목소리 너무 멋지다는..

계속 리플레이 ㅎㅎ;;;

Eternally Beyond 이곡이 이번앨범에선

제일 괜찬은거 같네요 ㅎㅎ....
물론 개인적이라는 ^^;;

그리고 unmoved 이곡은 예전에 주카가

라이브로 불렀을때부터 알고있어서

별루 기대 안했는데... 들어보니까

케 좋네요 ;;;;

근데 이번앨범은 곡수가 너무 적어서....

빨리 다음앨범이 나왔으면...

2006-03-06 17:38:36 ()
acebbin  [2006-03-06 22:37:08] 
저도 이번 앨범에선 Eternally Beyond가 가장 좋던데~
전 개인적으로.. 모모보단 말리스가 빨리...+_+
꾸리  [2006-03-06 22:39:41]
전 아직 도착하길 기다리는 상태입니다. 오면 번역은 반드시 내가 한다!라고 벼르고 있죠^_^;
카오스  [2006-03-08 12:28:55] 
수아야 너는 뭐하니 왜 아직도 배송대기중인게야!

워어...님은 좋으시겠어요..-_뉴;;
해충  [2006-04-07 21:33:29]
2분 32초는 아마도 K군 보이스인듯 하죠?
굉장히 좋아요-♡
NAME  PASS 

말리스에게로 이끌어준 1

메르센느
2008/12/27    685  
 오랜만이에요 1

메르센느
2009/02/23    522  
 캬 오랜만이에요 2

메르센느
2011/02/17    858  
 한 2년만에 오는군요 2

메르센느rebirth
2008/02/22    503  
 세상에 여기가 아직 살아있었네요 3

메르센느rebirth
2020/01/14    448  
 HIZAKI프로젝트를 들어봤습니다. 4

메피스토
2007/01/01    760  
 모모 신보 발매했나요..? 2

메피스토
2007/03/28    409  
 2004.7.20 Release!!(해석부탁ㅠㅠ) 7

모래밭
2004/06/20    473  
 드뎌 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 1

모래밭
2004/07/24    325  

모모 이번앨범 음악 4

모모
2006/03/06    348  
 안녕하세요~^^; 2

무한
2006/02/04    323  
 <미스터리물>엠에센-_- 1

미스트리스은빛
2004/02/27    679  
 음 근데 저 주리 앙케이트는

미스트리스은빛
2004/02/25    432  
 질문~ 2

미유하
2004/02/09    802  
 마나사마 가게에 대해 물어보려구여.. 3

미즈미
2004/02/11    602  
 [1]..[51][52][53][54][55][56][57][58][59] 60 ..[99]