자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 6 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  한아 
HOMEPAGE  
   http://hanahana.compuz.com
SUBJECT  
   저랑 구정 때 일본 가실 분...구했음

동행자 구했어요.
글 내용은 지웠습니다...^_^

2005-01-15 12:46:38 ()
ㅅㄷㅂ  [2005-01-15 22:40:18]
'편한 여행을 생각하시는 분은 거절' 이 대목이 압박!
한아  [2005-01-15 23:45:13]
아니 그니깐...저 '편한'의 의미는 뭐...
쇼핑 많이 하고 호화판 관광 이런거...
나는 배낭여행답게 막 싸돌아(!) 다니고 싶어서;;
단지 그 의미뿐!!!
다나한  [2005-01-16 06:35:17]
악..=ㅁ=,,3,4월쯤에 일본 여행 계획중이었는데
주위에 같이 갈사람도 없고 혼자가게 생겼는데
일정만 맞았어도 한아님한테 앵겨붙어 갈걸 아쉽네요.
그런대 한아님 이번 배낭여행 예산 얼마정도 잡으셨나요?
한아  [2005-01-16 11:44:22]
배랑 호텔이랑 간사이스루패스 3일권까지 해서 34만원으로
이미 예약 마쳤구요, 여권이랑 비자는 원래 있었으니까
돈은 따로 안들어갔구요, 기타 음식값 등등으로는
현제 2만 3천 '엔' 환전 모두 마친 상태.
한아  [2005-01-16 11:44:47]
아, 그리고 동행자 구했어요~~~~>.<
다나한  [2005-01-17 01:07:34]
아 그렇군요~구하셨다니 다행이네요.
즐거운 여행되시고 무사히 돌아오셔서 한아님 홈피에
여행기 올리시는거 기대할께요~^^
NAME  PASS 

백수 탈출 했어요....-_-;;; 7

한아
2005/03/24    252  
 오늘 날씨 거참.... 5

한아
2005/03/24    235  
 까먹을까봐 일어나서 바로 씀! 9

한아
2005/03/01    315  
 마른 하늘에 날벼락......-_- 5

한아
2005/02/20    264  
 사진 올렸어요~ 3

한아
2005/02/16    258  
 늦었지만 새해 인사~ 2

한아
2005/02/12    252  

저랑 구정 때 일본 가실 분...구했음 6

한아
2005/01/15    424  
 저 합격했어요!!! 15

한아
2005/01/13    400  
 방 뒤엎었슈;; 1

한아
2005/02/01    243  
 꺄오 2005년~ 1

한아
2005/01/01    266  
 으허허어엉... 2

한아
2004/12/25    247  
 요즘은... 7

한아
2004/11/29    254  
 한밤중에 게이의 추태 4

한아
2004/12/06    424  
 12월 6일은 바로바로!!! 5

한아
2004/12/06    311  
 나도 이제 시험 2주!! 4

한아
2004/11/07    255  
 [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[99]