자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 6 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  fanatic레이디 
SUBJECT  
   세상에...너무 오랜만이에요ㅠㅠ

카미스님 잘 지내시죠?
오랜만이라고 말하기도 이상할만큼 너무 오랜만이네요..
여기가 아직 남아있고 심지어 운영되고 있다는 사실만으로도 넘나 기뻐요ㅠㅠ 어디서 무엇을 하시더라도 행복만 가득하시길 진심으로 바라요. 코로나로 흉흉한데 늘 조심하시고 저도 간혹 놀러와 안부 전할게요.

2020-08-15 02:54:52 ()
  [2020-08-16 10:37:26] 
오랜만이에요!! 올해는 이래저래 힘든 한 해인데 그마저 절반 이상이 가버렸네요 내년엔 좀 살만하길.
마계왕광자  [2020-08-16 11:38:37]
히사시부리!!
fanatic레이디  [2020-08-16 13:18:44]
카미스님 그러게요, 올해 참 여러모로 빡세요 ㅎㅎ 내년엔 좀 나아지겠죠. 코로나 조심하시구 마계왕광자님도 반갑습니다~코로나 조심하세요!
NAME  PASS 

이게 얼마만이에요~ 4

dolis
2004/11/26    235  
 ;ㅂ; 안녕하세요 4

dolis
2005/06/24    247  
 나도 샹콤[?]하게... 4

dolis
2005/06/24    234  
 ;ㅂ; 날씨 너무 이상해요.. 3

dolis
2005/06/29    256  
 우아우아 흑흑 ;ㅂ; 2

dolis
2005/07/06    235  
 안녕하세요. 2

dooky
2007/10/01    399  
 kamis mizer의 사진이 작동합니까? 3

e
2020/04/13    229  
 오랜만... 6

EB
2004/04/24    284  
 알바하고 있슴다-_- 5

EB
2005/02/03    231  
 정말이지.. 4

EB
2005/06/19    238  
 아아!!! 진짜 오늘!! 5

EB
2005/06/22    234  
 인물평. 5

EB
2005/06/27    247  
 아아 2

EB
2006/04/08    312  
 얼마만에 여기를 ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요요 1

fanatic레이디
2013/01/25    287  

세상에...너무 오랜만이에요ㅠㅠ 3

fanatic레이디
2020/08/15    173  
 [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[99]