자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 6 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  메피스토 
SUBJECT  
   HIZAKI프로젝트를 들어봤습니다.

되게 좋아요 ㅎ

예전 프로젝트에 카오루상이 부른 solitude랑

seth상이 부른 Mizerable  두곡의 주카버전이 있더군요.

초회한정은 DVD 동봉이고요 ;

오늘 인터넷에 릴 됐길레 일단 엠삼으로 접하고

시디는 지금 입금확인중이라는군요 ;

2007-01-01 20:34:58 ()
꾸리  [2007-01-02 11:02:27] 
저는 시디가 일본서 배송준비중이라더군요; 일본선 명절이라 배송이 늦어지고 있습니다(...) 그나저나 이제 solitude의 가사를 알 수 있겠군요+_+
메피스토  [2007-01-02 20:20:27]
오호 가사집도 있나보군요. 근데 전 일본어를 읽을수만 있어서;;; 아쉽네요 ㅎ

DVD에는 어떤내용이 있을지
에버  [2007-01-04 13:56:09]
DVD에는 PV 하나가 들어있어요. ^^
메피스토  [2007-01-06 20:40:42]
와 벌써 도착하셨나보네요 ;; 전 5일됐는데도 아직 배송준비네요 ;;
NAME  PASS 

마리스는 도대체 언제! 부활할 것인가 1

와즐
2011/01/04    567  
 Ko~zi사마의 생일 축하 4

2007/05/29    567  
 훗 글도 안올라오는데 앙케이트 해봅시다.! 9

Ju-rie
2004/02/23    566  
 으잌ㅋㅋㅋ 5

Kozi様
2010/03/31    565  
 오랜만입니다. 2

.....j
2011/03/08    564  
 Moi Dix Mois 새로운 노래네염

박민우
2006/08/26    563  
 미디네트에서 새로운 뮤지션을 구하나봅니다 1

classicx
2006/11/08    563  
 박서방 라이트? 2

一加
2005/08/30    563  
 알바하고 있어요^^;;

reiana23
2004/02/08    562  
 훗 당신이 날 안다면 올드비 7

사망유희
2006/08/13    561  

HIZAKI프로젝트를 들어봤습니다. 4

메피스토
2007/01/01    558  
 올 여름에 3인이 모이려나보네요. 1

r
2010/01/10    557  
 역시나 보면 뭔지 아는것 14

classicx
2004/11/14    556  
 LAREINE 도 무기한 활동중지... 6

kHanZv
2006/10/02    555  
 마리스의 인디시절 노래들..? 2

M
2009/03/13    554  
 [1][2][3][4][5] 6 [7][8][9][10]..[99]