자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1472, PAGE : 5 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  천재나옹이 
SUBJECT  
   안녕하세요!

오랜만에 말리스노래 듣다가
카미스미제르 생각나서 검색했더니 있네요!!

얼마전(이라고는하지만 몇년전)에도 한번 생각나서 들어왔었는데 아직 있어서 너무 반갑습니다

처음 여기 들어왔던때가 중학생이였을 시절인데 벌써 서른셋이 되었어요

시간이 엄청 흘러버렸네요

시간이 지나도 같은 음악으로 공감할 수 있는 공간이 있어서 참 좋네요:)

아이디를 잃어버려서 새로 가입했어요!

반갑습니다!!

2018-05-07 22:39:06 ()
마계왕광자  [2018-05-08 22:58:35]
어서와요! 또봐요!
NAME  PASS 

냥~! 간만에~! 2

littlecow
2005/04/18    227  
 초특급 벼락치기~ 4

알카드
2004/07/08    228  
 므흣~~ 3

2004/07/18    228  
 간다... 9

ねこ
2004/09/13    228  
 벌써 내일이 수능이네요 4

ㅅㄷㅂ
2004/11/16    228  
 심심할때 할만한 중독성게임 - _ - / 원츄 1

miho711
2004/11/09    228  
 오래간만에... 6

OPQL
2004/12/12    228  
 오랫만에 글 남기네요ㅋㅋ 2

아오바라
2005/02/26    228  
 난 애욕이 몰려와도 모의고사집을 잡는다 1

저주한다
2005/05/16    228  
 오에카키 감상. 2

요좡
2005/05/16    228  
 아침 해가 빛나는 1

ㅅㄷㅂ
2005/06/22    228  
 시밥바들아 7

넥홍
2005/06/28    228  
 잠깐! 이글좀 보고가. 어.. 가지말고 보고가라니까 5

넥홍
2005/10/12    228  
 세상에 여기가 아직 살아있었네요 3

메르센느rebirth
2020/01/14    228  
 부산 뜹니다 'ㅡ' 4

산들바람
2004/06/04    229  
 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[99]