자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1471, PAGE : 5 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  천재나옹이 
SUBJECT  
   안녕하세요!

오랜만에 말리스노래 듣다가
카미스미제르 생각나서 검색했더니 있네요!!

얼마전(이라고는하지만 몇년전)에도 한번 생각나서 들어왔었는데 아직 있어서 너무 반갑습니다

처음 여기 들어왔던때가 중학생이였을 시절인데 벌써 서른셋이 되었어요

시간이 엄청 흘러버렸네요

시간이 지나도 같은 음악으로 공감할 수 있는 공간이 있어서 참 좋네요:)

아이디를 잃어버려서 새로 가입했어요!

반갑습니다!!

2018-05-07 22:39:06 ()
마계왕광자  [2018-05-08 22:58:35]
어서와요! 또봐요!
NAME  PASS 

얘들아~ 4

ねこ
2004/08/01    209  
 알바생일기-자판기 커피 5잔 스트레이트 2

산들바람
2004/11/01    209  
 안녕하세요 ^^ 6

동경
2005/02/05    209  
 봄인데...!(울먹) 2

OPQL
2005/04/05    209  
 감사히 받겠으니...+ㅅ+ 2

로리양
2004/07/13    210  
 므흣~~ 3

2004/07/18    210  
 언제나 문득 생각나면 한 번씩.. 1

안젤리크
2016/01/26    210  
 레퀴엠 조온나 오랜만에 인사드려요 - - _ _ 꾸벅 3

Requiem
2004/09/06    210  
 다들.. 1

괴수고양이
2004/12/03    210  
 어이쿠 진짜 여름이네 5

류재현
2005/07/22    210  
 대략...낭패 ㅠㅠ 4

덴당~!
2004/06/25    211  
 안녕하세요~~ 4

알카드
2004/07/04    211  
 그래서 나는.. 1

로리양
2004/07/12    211  
 이것저것 해보다가.. 1

산들바람
2004/08/15    211  
 냥~! 간만에~! 2

littlecow
2005/04/18    211  
 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[99]