자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1474, PAGE : 5 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  priod 
HOMEPAGE  
   http://cyworld.nate.com/priod
SUBJECT  
   오랜만에 살짝...^^;

가~끔...아주 가끔 들렀다가 몰래 내빼는 사람입니다.;;
갑자기 이 곳...활성화가 되었네요?
0ㅂ0;;;
그래서 살짝 글 남겨봅니다.  아주 좋은 현상이에요!
요즘 각트때문에 정신없네요.
수요예술무대 방청권 당첨됐다가 게으름펴서 티켓 받지도 못하고-ㅂ-;;
팬미팅건은...당첨되지도 않고-_-
어제는 한바탕 난리가 났네요;;
뉴스까지 나고-ㅅ-;; 이래저래 다들 힘드네요-_-

2005-06-19 12:43:58 ()
一加  [2005-06-19 13:02:23]
일부 몰지각한 팬 덕분에 아주 엉망이 된 듯 하더군요.. 쯥..
一加  [2005-06-19 14:24:11]
덧붙여 JVC인가도 엉망 만드는데 일조를 했군요 허허..
NAME  PASS 

새해도 이제 슬슬... 6

가아루
2005/01/23    274  
 오늘 가입해써여;;; 염치없삼;;; 3

비극
2005/06/23    274  
 쌍콤하게 한방찍었삼. 5

넥홍
2005/06/24    274  
 안녕하세요^^ 5

김아름
2004/06/03    275  
 아쌍-_-삼수를 하란거냐... 8

마리사기
2005/02/03    275  
 내가왔 5

ねこ
2004/09/09    275  
 네코 언.니.랑 데이트했다!!! >ㅅ< 4

로리양
2004/09/13    275  
 생일선물로 모모싱글을; 3

아레
2004/10/10    275  
 아하하/ㅂ/요새저의상태...................... 3

래모나둑겅이
2004/10/22    275  
 백년만에 와서 한다는 소리 2

메르센느
2005/01/11    275  
 빨리 쓰고 싶다~ 1

love
2005/03/12    275  
 장마는 싫어. 6

마계왕광자
2005/06/29    275  
 오랜만에 찾는 카미스네여.. 2

고독한별
2005/10/03    275  
 내일.. 쥬카군 생일이네요. ^^ 1

에버
2005/10/03    275  
 매우 간만 3

sxxxx
2006/03/28    275  
 [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10]..[99]