자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 49 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  마계왕광자 
SUBJECT  
   다들 잘 지내시죠?

요즘 여름처럼 푹푹찌네요
6월 휴가로 일본여행 가고 싶었는데 실패해서 울적합니다
중고레코드샵에서 마리스씨디발견하는 행복한 꿈을 꾸었는데 말이죠
덤으로 라이스 씨디도 있으면 좋고 ㅋ

딱히 할 말이 없어도 들리게 되는 고향같은 곳이네요 여기는.
모두 몸 건강하시고
마리스재결합하면 현모나 한번 ㅋㅋㅋ
마리스뽀에버!!!

2015-05-29 17:32:43 ()
산들바람  [2015-09-02 23:11:45]
광자씨가 마산사셨던가,,
마산 지날때마다 한번도 뵌적없는 광자씨가 생각난답니다
NAME  PASS 

부산경남권미팅(벙개?) 2

마계왕광자
2017/12/25    354  
 ;ㅂ; 안녕하세요 4

dolis
2005/06/24    354  
 내가 쥬카를 놀렸던 잔상...-_-;; 4

카오스
2005/04/22    354  
 대운동회 연습 중이예요.. 4

한아
2004/04/29    354  
 정말 오래간만 이네요 1

이노
2004/03/27    354  
 와 여기가 살아있다니 2

로직
2020/08/06    353  
 오늘 공연 보러가신 분 계신가요? 2

시아와
2018/09/09    353  
 너무 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠ 3

muse
2008/12/19    353  
 -_-v 3

마계왕광자
2004/05/27    353  
 부산에 내리는 눈이란 ㅋㅋ 3

덴당~!
2004/03/03    353  
 알수없었던 말리스 미제르 꿈. 3

Közi
2004/05/17    351  
 클도령의 생일을 축하합니다♡

카오스
2004/05/03    351  
 juka씨.. 5

로리양
2004/09/07    350  
 음..

一加
2004/05/08    350  
 심령사진 2

마리사기
2004/04/01    350  
 [1]..[41][42][43][44][45][46][47][48] 49 [50]..[99]