자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1476, PAGE : 49 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  덴당~! 
SUBJECT  
   부산에 내리는 눈이란 ㅋㅋ

부산은 눈도 늦게 오네요 ;;

위쪽에 내리는 눈과는 비교도 안되지만

지금 펄펄 내리고 있는 ㅋㅋ

아~ 오늘 같은 날 집에 있기란

참 찌질한 ㅜㅜ

2004-03-03 16:40:42 ()
카즈토  [2004-03-03 17:19:55]
...학교 마치고 오는데.. 눈보라가 휘이이잉~~~
(쿨럭, 화장실청소하는 이 소녀의 마음을 우찌 알겠습니까아..-ㅁ-;;)
harry6740  [2004-03-03 20:19:48]
학교에서 6교시 수업하는데 눈이 내리더라구요. 결국 7교시때 그쳤지만.=ㅅ=
산들바람  [2004-03-05 00:01:07]
추웠다.. 정말
NAME  PASS 

알수없었던 말리스 미제르 꿈. 3

Közi
2004/05/17    362  
 백년만에 글 남김... 1

아오바라
2007/09/22    361  
 가입기념차 인사드립니다. 3

꾸리
2006/07/16    361  
 노래좀 추천 해 주세요~^0^ 6

desp swamp
2004/05/25    361  
 대운동회 연습 중이예요.. 4

한아
2004/04/29    361  
 태극기를 휘날리며

Ricycury
2004/05/02    361  
 정말 오래간만 이네요 1

이노
2004/03/27    361  
 벚꽃은 지고 5

마리사기
2006/05/01    359  
 많이 늦었지만 새해복 많이 받으세요! 1

귀족고양이
2016/01/23    359  
 -_-v 3

마계왕광자
2004/05/27    359  
 클도령의 생일을 축하합니다♡

카오스
2004/05/03    359  
 생존신고 하러 왔습니다! 3

muse
2020/10/07    358  
 너무 오랜만이예요 ㅠㅠㅠㅠ 3

muse
2008/12/19    358  
 이거 혹시 카즈노가 아닐까..-ㅅ-;; 1

카오스
2006/03/02    358  
 모모 새 앨범이 릴리즈 되네요. 4

에버
2005/12/16    358  
 [1]..[41][42][43][44][45][46][47][48] 49 [50]..[99]