자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1475, PAGE : 47 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  지나가다~ 
SUBJECT  
   안녕하세요 이 사이트가 아직까지 있어서 반갑네요

오랫만에 말리스 생각이 나서 검색도 해서

다시 들리게 됐는데 다른 다음카페나 그런곳은

카페가 살아있기만 하고 죽은 카페나 다름 없는데

이 곳이 아직 운영되고 있어서 반가운 마음에 이렇게 글 남깁니다

ㅎㅎ오랫만에 말리스 노래 들으니까 너무 좋네요.

그리고 오래 운영해오신 운영자님께 뭔가 감사의 말씀 드리고 싶어요~!

좋은 옛추억에 잠겨 있다가 갑니다 좋은하루 되세요^^*

2010-01-30 08:19:46 ()
산들바람  [2010-03-17 08:46:37]
자주 들려주세요~
NAME  PASS 

안녕하세요.. 7

一加
2004/08/16    335  
 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 3

옥탑방의꿈
2004/05/16    321  
 안녕하세요. 새로 가입했습니다 8

귀족고양이
2011/06/30    546  
 안녕하세요. 5

kellevris
2005/03/01    314  
 안녕하세요. 2

dooky
2007/10/01    549  
 안녕하세요. 3

File
2009/05/09    516  
 안녕하세요!~>_< 또다시 오랜만;;; 3

harry6740
2005/12/02    321  
 안녕하세요! 진짜 오랜만이예요! 3

harry6740
2005/06/25    322  
 안녕하세요! ㅎ_ㅎ~ 3

치에양
2004/05/15    321  
 안녕하세요! 1

천재나옹이
2018/05/07    393  
 안녕하세요 처음 왔습니다. 5

FayPai
2005/09/27    326  

안녕하세요 이 사이트가 아직까지 있어서 반갑네요 1

지나가다~
2010/01/30    823  
 안녕하세요 ㅇ _ㅇ; 5

후유키
2004/05/07    356  
 안녕하세요 ^^ 오늘 처음 10

장미보다 안개
2004/11/05    314  
 안녕하세요 ^^ 6

동경
2005/02/05    309  
 [1]..[41][42][43][44][45][46] 47 [48][49][50]..[99]