자유게시판 / 오픈다이어리 / 질문&답변 / 홍보&장터

지난 게시판보기

TOTAL : 1475, PAGE : 47 / 99, CONNECT : 0 join login
NAME  
  dooky 
SUBJECT  
   안녕하세요.

오랫만에 말리스를 보고 생각나서 들려봅니다.
시간이 많이 지난 후에 보아도 정말 몸짓 하나하나가 감동이네요.
또, 기쁜소식은 마나상이 밴드를 결성하셔서
그의 퍼포먼스를 다시 볼 수 있겠군요.
말리스가 그립긴 하지만 말입니다.
아무튼 종종 들리겠습니다.
근데 혹시 예전에 올리셨던 사진 중 코지가 머리에 붕대를 감고 음료수들고 뒤돌아있는 사진 구할수없을까요? 좋아하는 사진이었는데 다시 와보니 없네요.
혹시 있으시다면 메일로~ 좀 부탁드립니다^^

2007-10-01 13:51:41 ()
말미잘  [2007-10-07 20:14:30]
요즘 샤즈나,샴쉐ㅇㅣ드도 다시 활동시작하고 루나시 마저 한정이긴 하지만
12월 부활콘서트까지 하는데 말리스도 다시 앨범하나
내주고 활동 좀 해주면 좋겠습니다..^^
산들바람  [2007-10-09 07:17:41]
아아.. 부활좀 해준다면야 고맙지만.. 예전 분위기는 나오기 힘들까나..
NAME  PASS 

안녕하세요.. 7

一加
2004/08/16    330  
 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. 3

옥탑방의꿈
2004/05/16    318  
 안녕하세요. 새로 가입했습니다 8

귀족고양이
2011/06/30    530  
 안녕하세요. 5

kellevris
2005/03/01    309  

안녕하세요. 2

dooky
2007/10/01    539  
 안녕하세요. 3

File
2009/05/09    502  
 안녕하세요!~>_< 또다시 오랜만;;; 3

harry6740
2005/12/02    313  
 안녕하세요! 진짜 오랜만이예요! 3

harry6740
2005/06/25    314  
 안녕하세요! ㅎ_ㅎ~ 3

치에양
2004/05/15    310  
 안녕하세요! 1

천재나옹이
2018/05/07    384  
 안녕하세요 처음 왔습니다. 5

FayPai
2005/09/27    318  
 안녕하세요 이 사이트가 아직까지 있어서 반갑네요 1

지나가다~
2010/01/30    807  
 안녕하세요 ㅇ _ㅇ; 5

후유키
2004/05/07    350  
 안녕하세요 ^^ 오늘 처음 10

장미보다 안개
2004/11/05    312  
 안녕하세요 ^^ 6

동경
2005/02/05    309  
 [1]..[41][42][43][44][45][46] 47 [48][49][50]..[99]